Отель очень большой, зеленый и уютный. В номерах...
Отель очень большой, зеленый и уютный. В номерах чисто,мебель хорошая.
Расположение отеля очень удачное. Пляж недалеко, 5 минут ходьбы, надо пройти по подземному переходу, что очень удобно. Рядом с отелем большой базар. Там приобрели много вещей (трикотаж качественный), специи,орешки, сувениры. В отеле тоже можно было все это купить, но дороже. На экскурсии не ездили - и в отеле жизнь довольно насыщенная.
Персонал, в основном, дружелюбный, приветливый. Не было проблем с языком, так как были русскоговорящие работники. В целом пожаловаться не на что. Если и возникали какие-то проблемы, то быстро разрешались девочками Ирой и Верой с ресепшн.
Питание очень понравилось: вкусно, разнообразно, сытно.Всегда было чем покормить маленького ребенка. Побывали в пяти ресторанах алякарт, особенно понравилось в итальянском и турецком. В ресторанах чисто, всегда есть свободные столики, гарсоны расторопные.
Пляж очень чистый, песок как будто через сито просеяли.Вход в море удобный. Если по-раньше придти, то проблем с шезлонгами не будет.Бассейн чистый, горок маловато.
Номер небольшой, но уютный. Мебель не сломана, кондиционер работал исправно. Вид из окна тоже довольно приятный.
Спасибо, что нашли время для нас и уделили его приятными словами. SENTIDO Turan Prince рады,что Вам понравился наш сервис и качество, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
Администрация SENTIDO TURAN PRINCE