Отзыв об отеле Diogenis Palace (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала Парой в июле 2013
07.07.13 - 18.07.13
- Не рекомендую отель

Отдыхали в отеле с 7 по 18 июля.

Перед тем, как улететь отдыхать, перечитала все отзывы о Diogenis Palace на данном сайте. Отрицательных отзывов было больше, чем положительных, но я тешила себя надеждой, что не всё так плохо, как пишут. Отдохнув на Крите и побывав в этом отеле, составила свое впечатление, которое приведу сейчас ниже.

Начнем с размещения. На мой взгляд, оно не столь удачное, как многие здесь пишут. Отель на отшибе, справа от него ничего нет, кроме другого отеля. Слева - всё более менее интересное начинается минут через 15 ходьбы вдоль побережья. Территории у отеля нет тоже. Бассеин - лягушатник!!! В некоторых отзывах прочитала, что он огромный. 15 метров в длину это огромный бассеин?!

Питание в отеле скудное!!! На завтрак вариации из яиц - или жареные, или омлет, или вареные (ОДНО ИЗ ТРЕХ, А НЕ ВСЕ ТРИ В РАЗ НА ВЫБОР!). Целлюлозная колбаска, разламывающийся сырик и маргариновое масло. Кукурузные хлопья, нарезанные огурцы и помидоры, "шоколадные" коржики, джем, шоколадная паста и мед. Через день маленькие кислые сосиски или бекон. Хлеб. В среду утром (и только в среду) свежевыжатый апельсиновый сок.

На обед выбор по-больше. Это непонятный суп-пюре, макароны с фаршем (нормальные), запеканка, рис, брокколи или цветная капуста, баклажаны, картофель фри или вареный (оба вполне ничего), курица, мясо, иногда фаршированный перец. Пару раз была печень. Из салатов ЕДИНСТВЕННЫЙ греческий (он и на обед, и потом еще на ужин). Всегда нарезка огурцов и помидоров. Иногда нарезка зеленого перца и капустный салат. Еще на подносах лежал какой-то салат, по вкусу напоминающий огурцы в сметане. Но сметаны там было столько, что другие ингридиенты не чувствовались и вообще были практически незаметны. Сметанно-огурцовая кашка в общем. Не пробуйте. Один раз при нас было пюре. Увидев его, я размечталась, что сейчас отведаю вкусного, домашнего пюре на молочке...Не тут то было. Тупо порошковое пюре быстрого приготовления ((

На ужин в принципе всё тоже самое, что было за обедом. Исключения составляют вторник и пятница. По вторникам добавляются улитки, а в пятницу креветки. НИ РАЗУ НЕ БЫЛО РЫБЫ. Из фруктов в основном арбузы. Дыни за 12 дней нашего пребывания были раз 5 всего. Апельсины по утрам где-то через день, кроме, естесственно, среды, потому что в среду на завтрак, как было отмеченно выше, апельсиновый сок )) Из десертов только желе (можно смело есть) и что-то типа пудинга желтого цвета. Не вкусное. Еще была какая-то шоколадно-кокосовая паста, даже не знаю как ее охарактеризовать. Она не каждый день. Каждый день желе!

Из напитков чай в пакетиках, растворимый кофе, что-то типа колы, фанты и спрайта, метакса в 3*, дешевое белое и красное вино.

Теперь про сервис. За сервис я поставила твердую 4. На ресепшене милые, приятные девушки, которые сразу пришли к нам на помощь, когда у нас возникла одна неприятная ситуация с экскурсией. Сам повар, как человек, очень доброжелательный, ходит по залу, интересуется понравилось или нет, вежлив, внимателен. Номера убирали долго. Мы как-то уборку номера ждали аж до 17 часов. Думали, что про нас забыли (( Полотенца были при заселении (в вскр), а сменили их потом только в пятницу!! Постельное белье меняли не 1 раз в 2 дня, как тут пишут, а значительно реже. В номере "душ" - написано в кавычках, потому что это пародия на нормальный душ. - Шторка, которая не достает до пола, вода, соответственно, вся на полу. Рядом с телефоном в номере нет никакой информации с номерами важных телефонов. Нет элементарно ниток и иголок. Нет стандартных туалетных принадлежностей. Не ждите флакончиков с гелями, шампунем и мылом. Одно жидкое мыло.

Плюс отеля в близком расположении пляжа, на котором бесплатно зонты и шезлонги. Но нет душа, чтобы сполоснуться после моря. Анимации нет. По четвергам критский вечер. В понедельник караоке. Бесплатный вай-фай.

Отель тянет разве что на 3*. Если есть вопросы, пишите. Буду рада на них ответить.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 2.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 2.0 Благоустройство территории
Добавлено 19.07.2013 19:37 3 899 символов в тексте

Напишите, пожалуйста, вокруг отеля вообще негде погулять? и какой номер лучше бронировать? Я в Грецию первый раз, со мной еще мама - очень пожилая, меня очень беспокоит море - сможет ли в нем купаться пожилой человек, волны очень большие? какой заход в море? Спасибо.
Мы гуляли влево от отеля по набережной. Минутах в 3-х ходьбы церковь, после нее начинаются ресторанчики. Минутах в 15 от отеля главная улица с сувенирными магазинами, офисами аренды машин и турфирмой. Территории у отеля нет!!

Номера лучше брать на 2 и 3 этажах. 1 этаж - цокольный!!! Это самый настоящий погреб. Нам по приезду хотели такой впихнуть, но мы сразу сказали, что туда селиться не будем. В итоге получили почти без проблем аппартаменты на 3 этаже, хотя проплачивали стандарт. В аппартаментах одна большая кровать, одна маленькая и диван. Из мебели шкаф, 2 стола, 3 тумбочки и кухонный уголок. КАк выглядит стандартный номер на двоих я даже не знаю.

Море беспокойное. Всё время волны, потому что сильный ветер. Как нам сказали, волн нет только в бухтах. Но люди купались. Заход в море прекрасный - песок, плавный спуск. Но из-за волн лично я купалась мало. Думаю, если Ваша мама очень пожилая, то ей будет сложновато в море плавать.
Спасибо Вам огромное, сейчас выбираю между этим отелем и на Родосе (Средиземное море). Здесь привлекает, что рядом пляж, но ветер и волны, думаю это большой минус. Всего Вам доброго.
Ольга, выбирайте лучше Родос, именно восточный берег, там море спокойное!
Абсолютно согласна со всем, что написано в отзыве.
Если хотите, чтобы полотенца вам поменяли - бросьте их на пол. То же самое касается постельного белья.

Про расположение: для тех, кто планирует все время проводить на пляже, расположение хорошее, пляж действительно в двух шагах. Когда мы приехали, душ на пляже еще работал. Потом сломался ( числа 3-4 июля) и больше не работал.
Во время шторма купаться не разрешают, спасатели выгоняют из воды.
лежаков и зонтов всегда всем хватало, занимать рано утром не надо.
Кстати, если пойти направо от отеля, то чуть дальше, за отелем "Исланд" надо повернуть направо, там будет еще одна небольшая торговая улочка. Там тоже есть супермаркет, с более приятными ценами, чем прямо возле отеля. Там же есть два офиса проката автомобилей, в одном из них можно еще и экскурсии купить.
Договариваясь о прокате машины - торгуйтесь. Нам сначала на фольксваген поло назвали цену 45 евро, потом договорились на 30.
По факту получается какой номер не бронируй, дадут тот что есть, мы отдыхали в прошлом году и нам достался двухкомнатный номер, хотя мы его и не заказывали... ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ТАК СЕБЕ, но подкупает радушее персонала + близость к морю...
Все отзывы по отелю (234) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Catherine
Екатеринбург