Отдыхали в отеле с 12.06 по 26.06. 2 взрослых + 2 ребенка...
Отдыхали в отеле с 12.06 по 26.06. 2 взрослых + 2 ребенка (3 и 7 лет)
Начитавшись восторженных отзывов я ехала в этот отель, ожидая от него чего-то необыкновенного... В реальности же это оказался самый обычный отель, ничего сверхъестественного.
Тур покупали у компании PEGAS, худшего туроператора я еще не видела! но это к отелю не относится.
Теперь конкретно про отель.
В номера заселили раньше времени, что приятно порадовало. Правда на ресепшене сразу предложили доплатить за номер более просторный. Цена вопроса 300$ со скидкой (на 14 дней).....договорились за 200$. Действительно, стандартные номера очень тесные для семьи из 4 человек. Там и трем будет тесновато((( Но я бы не отнесла эту историю к тем, которые портят впечатление об отеле; не хочешь - не плати!
Читая отзывы перед поездкой, я запомнила, что кому-то очень не хватало прохладного холла отеля с удобными диванами.... Приехав в отель, я вспомнила этот самый отзыв и подумала, что это бред какой-то! Если уж так хочется прохлады, то можно и в номере отдохнуть. А под конец нашего отдыха, когда стояла сумасшедшая жара, я поняла автора того отзыва; было бы не плохо спрятаться от жары, посидеть в мягком кресле и почитать что-нибудь в интернете....тем более, что в номере интерент работал только рано-рано утром(((
Отсутствие прохладного холла отеля - это НЕ минус отелю; а вот слабый wi-fi - это уже пунктик, который можно и нужно доработать!
В номере убирались плохо! Меняли белье, полотенца; застилали кровати, выкладывали фигурки из полотенец, а вот полы не мыли!!! Босиком ходить нельзя было, так как пятки сразу же становились черными! Стоит заметить, что чаевые оставляли регулярно.
Вода и в раковине и в душе уходила плоховато, но меня это не очень напрягало, хотя общую картину представлений об отеле этот факт подпортил.
Кондиционеры были централизованными, что не очень удобно в плане подбора комфортной температуры! Я люблю похолоднее, но такой возможности не было! Воздух дул слегка прохладный.
Система с пляжными полотенцами лично мне так же не доставляла никакого неудобства!
Теперь про анимацию. Вот хоть закидайте меня тапками, но я не понимаю от чего люди в таком восторге???!!! Я несколько раз приводила дочку в мини клуб и каждый раз у меня спрашивали будет ли она раскрашивать майки (15$) или сумки (10$), или пойдет ли она кататься на банане (15$) (((( А карусели для маленьких включали только вечером. До 9вечера маленьких детишек по кругу катали взрослые, приводя карусель в движение усилием собственной мускулатуры(((
Взрослая анимация на меня также не произвела впечатление!!! Было несколько интересных вечерних шоу, которые устраивали профессионалы, но то, что делала команда аниматоров - слабовато.
Что касается питания и официантов - у меня нет претензий!!! Стараются и это видно. Да, не всегда официанты успевают всех обслужить, но можно оторвать свою пятую точку и сходить самим за тем же пивом, например.
Питание разнообразное и вкусное!!! Да, каш для деток (я и сама люблю их) не было, но я понимаю, что вкусы всех национальностей невозможно учесть!!!
Мороженое сколько хочешь на обед и ужин - рай для детей!)))
В первые 3 дня нашего отдыха погода стояла не жаркая и днем мы несколько раз встречали черепах, медленно переползавших от одного куста к другому. Детям очень нравилось!
Территория отеля красивая и зеленая.
Пляж хороший, но песок как будто с серой пылью. Свободные лежаки на море всегда легко было найти.
Меня напрягали приставучие фотографы. Объясняю, что не надо нас фотографировать, но они подходят снова и снова...
Про спа-салон - вообще отдельная история! Откровенное облапывание во время массажа! Может, я такая темная, может в эти салоны к массажистам-баньщикам ходят за услугами в сфере секса? Я была в спа не только на территории отеля (мы с мужем ездили в другой спа салон по вип программе) и разница в качестве предоставляемых услуг огромная!!! (практически за те же деньги).
Вообще, отель не плохой и отдыхом по большому счету я довольна, но второй раз я не приеду.
Да, чуть не забыла предупредить. Если поедите в Белек на шоппинг, то очень внимательно смотрите на то,что приобретаете! Сдать вещь обратно уже не получится, даже если она с браком(((
и как насчет аквапарка и бассейнов понравилось детям и вам?
Благодарим вас за то что нашли время и написали отзыв. Для важно знать ваше мнение, поскольку оно помогает нам совершенствоваться. Минусы укзанные вами непременно будут переданы руководству отеля. Но хотелось бы о некоторых из них внести разъяснения. Каждый год наш отель соверешенствует Wİ-Fİ , но проблема что каждый год всё больше людей приезжают с устройствами для пользования интернета. На данный момент в отеле 1500 гостей, и возможно из-за того что интернетом пользуется большинство его скорость снижается. Что касается номера вы правы стандартный номер предназначен для 3х человек, наш отель допускает 4го человека если это ребёнок, и если люди согласны на дополнительную кровать. В Зум Баре на центальной улице есть закрытое помещение с кондиционером и креслами, там можно посидеть восползовавшись интернетом и попробовать замечательную выпечку. За сезон в нашем отеле отдыхает болше десятка тысяч гостей, проблемы с раковиной или ванной могут возникнуть, но проблема решаема. Нужно просто позванить в нашу службу. В мини клубе проводятся как бесплатные мероприятия, так и платные, но вам решать какими стоит воспользоватся , а какими нет. Карусели включаются 4 раза в день, в 12:00, в 16:30, в 19:30 и в 21:30. Каждое утро на завтрак 1 или 2 каши(овсянная или рисовая), возможно они приготовлены не совсем так как вы привыкли , причина в том что в турции каши не популярное блюдо. Надеемся на ваше понимание.
С уважением.
Victoria Köse / Guest Relation Paloma Grida Village&SPA
Но я не жаловалась на то, что пришлось доплатить!!! Наоборот, это даже хорошо, что вопрос с номером можно решить на месте за вполне адекватную плату!!!
А вот насчет интернета Вы не правы!!! В номере 1948 он был на очень плохой скорости! Утром, ориентировочно до 7,30 можно было еще побродить по его просторам, но позже - про интернет в номере можно было забыть!
Насколько я поняла, это разные труппы, которые выступают по многим отелям. Номера интересные, частенько даже дух захватывающие.....
По поводу горок и бассейнов. Для самых маленьких - это бассейн с горкой "Осьминожка", а для взрослых есть отдельный бассейн с горками. Для отеля (а не аквапарка) это достаточно. На мой взгляд, бассейнов достаточно. По этому поводу у меня никаких нареканий нет)))