Отзыв об отеле Sharm Ras Nasrani Bay (отель был переименован 01.03.20)
Отдыхал в апреле 2008
01.04.08 - 15.04.08
- Воздержался
3.3

Итак, перейдем сразу к горяченькому: настроение испортили...

Итак, перейдем сразу к горяченькому: настроение испортили в первый же день, дав нам ключи от номера, под сладким названием "Deluxe" с видом на какую-то мини- электростанцию, которая круглые сутки шумит достаточно громко. Нет, ну я конечно всё понимаю- но так издеваться нельзя. Косяк этот определенно отеля, т.к. русских там недолюбливают. Ровно как Украинцев и Эстонцев.

На reception, наверное, целую неделю были толпы русских туристов, которые жаловались на заселение в плохие номера. У кого-то не было сейфа, у кого-то даже балкона(!!!). Кто-то смирился, кто-то продолжал воевать. Нам удалось только через 4 дня (!!!) поменять номер на более достойный в главном корпусе без доплаты. Сразу обратил внимание на одну мелочь, которая еще раз показала отношение отеля к русским: в каждом номере лежат разные брошюры с наименованием услуг, описанием что где и как можно сделать в отеле и т.д. В нашем новом номере все эти брошюры были на Английском и Итальянском языке, а в старом- на Русском. Т.е. они специально заселяют русских "куда подальше" и создают для них такие условия. Но не всех! Кому-то повезло, и с первого раза их заселили в хорошие номера. Прям как в казино: повезёт, не повезёт?

Отель:

В первые же дни заметил, что отель предназначен чисто отдохнуть, "погреть кости". Т.е. для молодежного отдыха этот отель можно сразу вычеркнуть- будет скучно, гарантирую. Территория не сильно большая, но погулять есть где. Есть свой рынок, где продают всякую ерунду: масла, картины на папирусе, кальяны и т.д. + мини супермаркет и аптека.

Цены не особо высокие, однако маразм у некоторых крепчал- в одном из магазинов мне предложили рулон фольги за 100 долларов. Смех да грех.

Кругом пальмочки, цветочки. Всё красиво и ухожено. Тут без нареканий.

Есть спа салон, массажи и прочее- прочее.

Развлечения и анимация:

Тут всё как обычно: дайвинг, катания на катерах, водные лыжи и т.д. Стандартный набор для любого отеля.

Анимация безобразна. Ребята особо не напрягаются. Понравится разве что детям и пожилым людям. Кстати, к детям относятся очень хорошо: играют с ними, прикалываются, дарят подарочки всякие. Приятно наблюдать. Еще можно заказать экскурсии- их там около 30 по-моему.

Питание:

Тут просто нет слов. Еда очень вкусная! Ели в ресторанах Sinai и Saint Katherine (что в принципе одно и тоже) и каждый раз объедались. Кухня там Европейская.

Так же в отеле есть Египетский и Итальянский ресторан. В последний надо записываться на reception, что не очень удобно. Для обладателей опции all inclusive завтрак, обед и ужин в этих ресторанах бесплатный.

Так же есть 3 бесплатных бара: один на reception, другой возле главного бассейна и третий на пляже. Для all inclusive они так же бесплатны.

Сервис и персонал:

Каждый день в номере убираются. Убираются хорошо, вне зависимости от того оставил ты чаевых или нет. А вот в ресторане официанты могут позволить себе задержаться, или даже забыть про Ваш заказ. Русский язык знают многие, но не все. Так же советую всем девушкам быть в сопровождении молодых людей- пристают, целуют руки и дарят цветочки, спрашивают есть ли муж...

Пляж:

Пляж чистенький, везде стоят урны и пепельницы. Лежаки лучше занимать с утра, т.к. потом свободного места не сыщешь. В жару раздают влажные полотенца, которые хорошо освежают. В море можно спокойно заходить без тапочек. Пантон дурацкий, места для плавания маловато. Так же на пляже можно поиграть в волейбол.

Ну и конечно большой бассейн с подогревом- мимо него точно не пройдете :)

Номер:

Все номера класса "стандарт"- однотипные. Шкаф, телевизор, мини-бар, сейф, балкон со столиком и стульями, телефон, кондиционер. В санузле всё как обычно: унитаз, биде, душевая кабина + фен для волос (не очень удобный) и телефон (не знаю зачем он нужен там).

Каждый день номер убирают и ставят бесплатно 2 бутылки воды каждый день. От мини-бара лучше отказаться на reception, т.к. за него будете платить отдельно.

Ночью комары- возьмите с собой средства против них.

Добавлено 23.04.2008 22:42 3 978 символов в тексте
Все отзывы по отелю (775) Следующий отзыв