Отдыхала С семьей в августе 2012
20.08.12 - 30.08.12

ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ ПОЕЗДКА

Наша семья поездкой осталась очень довольна.Отель для спокойного отдыха.

Место очень красивое,живописное,небольшая и уютная территория.Номер у нас был хороший,именно такой какой я смотрела в интернете.Конечно видно что отель не новый,но как и писали в интернете,что в нем делался ремонт в последний раз примерно 10 лет назад вроде,так и действительно и видно.но все чисто,аккуратно,нас все устраивало.

Питание хорошее,ни разу не было проблем с желудком,как часто в отзывах встречается.муж отдыхал ранее в других отелях,бывало еды больше он говорил.В Sultan Bey кормили вкусно

и вполне достаточно.У нас был полупансион,это был правильный наш выбор.Потому что днем есть после сытного завтрака не очень то хотелось.Брали постоянно в супермаркете 5 л бутылку воды в номер,и на пляж с собой объем поменьше и небольшие бутерброды.

Территория отеля красивая,я когда смотрю фото и видео в интернете,радуюсь и узнаю места.Ностальгия.

Обслуживающий персонал очень,очень отзывчивый.Любят общаться и здороваться.Все полюбили нашу дочку, и издалека уже ее замечая,махали ей и здоровались:)))

Добавлено 20.07.2013 19:00 1 083 символов в тексте

Все отзывы по отелю (30) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Раисат
Алатырь