Отзыв об отеле Larina Resort & Spa (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2013
08.07.13 - 17.07.13

Мы отдыхали в этом отеле с 8по 17 июля 2013 года. Сразу...

Мы отдыхали в этом отеле с 8по 17 июля 2013 года. Сразу напишу, с каким настроением приедешь, так отдых и проведешь, так у нас и получилось ВСЕ СУПЕР. Заселили нас сразу по приезду в огромный 2-ух комнатный номер(без доплат). Минус в том, что корпус был самый последний и с детьми немного проблематично было подниматься. Номер убирали каждый день.Всегда чисто и полотенца меняли почти каждый день.

Питание понравилось своим разнообразием, столько салатов и других разных блюд, мы даже все не перепробовали, очень вкусные десерты. Отдельное спасибо официантам, целый день на ногах, а еще всем и улыбаться надо! Просто МОЛОДЦЫ!!!!

Многие посчитают минусом, что отель находится на 3 линии от берега, я думаю иначе, потому что бассейны на территории отеля всегда чистые, а в Сансет Бич в бассейне столько песка, что там и купаться не хотелось, деткам правда очень понравился слоник в детском бассейне. В море купались мало из-за больших волн.

Мой совет, кто собирается туда ехать- не набирайте много вещей, там суперские магазинчики от отеля до пляжа и цены тоже радуют, торгуйтесь с продавцами до последнего(мы пожалели, что ездили за покупками в Аланию-там дороже)

Добавлено 21.07.2013 19:18 1 165 символов в тексте

Спасибо вам за отзыв, все очень позитивно!)))
Ольга
Если знаете , подскажите пожалуйста как называется песня, которая играла каждый день в конце детской дискотеки и не только, когда аниматоры танцевали и все за ними повторяли
Вот даже видео есть, а название не могу найти))
К сожалению названий не знаю, но песни классные, наши детки бесились прям под них.
Я нашла песни с детской дискотеки," Il coccodrillo come fa" и "Detskaya animaciya 2 parovozik"и прикольная песня со взрослой "Danza Kuduro". Кому понравились скачивайте и вспоминайте отдых!!!
Михаил,мне нашли эту песню;))
Dillan-Наркотик;)))))это она;)
Уррааа!)) Мария, спасибо, теперь название знаю) и содержание песни))
Спасибо тому, кто нашел эту песню)))))
Все отзывы по отелю (572) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Аня
Пятигорск