6 комментариев
14.07.13 - 21.07.13
4.5
  • 5- питание

Неплохо

Общее впечатление: выше среднего.

Анимация: слабовато. Рассчитано больше на немцев. Детская 2 часа до обеда, 2 после и вечером на полчаса детская дискотека. Ни о чем. Взрослая: более менее, с немецким акцентом. Из заметных: Волейбол на пляже... И все вроде. Ах да, дискотека вечером еще

Питание: неплохо. Очереди бывают конечно, но выбор блюд довольно широкий. Для оголодавших между завтраком и обедом есть снек бар с кебабом и сендвичами, кстати довольно вкусными.

Персонал: на ресепшене старший довольно мудаковатый тип. Норовит зажать сдачу, или грубо вымогать чаевые. Остергеайтесь его. Горничные нормальные женщины, убираются неплохо. Поощрение в виде доллара приветствуют и за поощрение хорошо убираются.

Пляж: чистый, бич-бой работает превосходно, убирает мусор быстро и чистит шезлонги часто. Пляжный бар доволно далековат от пляжа, подниматься приходится в гору, но бармены приносят арбузы на пляж, что уже плюс. Трансфер на пляж и обратно регулярный, минут в 5 рейс.

Море: чистое, заход в воду плавный, до глубины довольно далеко, в общем идеально для детей.

Да, по поводу сейфа, пробуйте код 0000, вполне возможно подойдет, и можно будет пользоваться бесплатно )) у нас например подошло.

Добавлено: 21.07.2013 23:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 204 символов в тексте

Совершенно согласна...отдыхала в июле 2013 года....все так и есть.Типа этого на ресепшене Ахмед зовут...Очень не приятный Гид Анар от корал..а так отель на 4 тянет..пятерку ей видимо дали из-за нового корпуса. с сейфом вам повезло..мы платили 3 бакса за день.
Скажите, пожалуйста, есть ли в этом отеле супчики сьедобные для деток на обед и каши молочные за завтрак, а так же молоко кипяченое? Хочу поехать туда с ребенком 2 лет,переживаю,что не чем будет кормить. И гарниры там есть не перченые, например картошка запеченая или рис и тд...?
Спасибо
Ну вообще, в Турции и Египте, я честно говоря не видел супчиков, по крайней мере в нашем понимании )) может у них по другом выглядят )) А так, каши есть для детей, минимум два-три разных вида в день было насколько я помню. Гарниры неострые есть всегда, рис почти всегда был, картошку помню фри, есть мюсли всегда тоже. В отеле, кстати есть коляски, а в столовой детские столики, т.ч. с собой везти необязательно )) а то мы таскались со своей (хотя в аэропорту удобно с ребенком на коляске конечно ))) При заезде просите номер в новом здании (5-10$ типу за стойкой) и с видом на бассейн лучше, т.к. старое рядом с дискотекой, а за новым с другой стороны стройка шла. Хотя может уже стройка и закончилась.
Спрашивайте еще, что интересует, постараюсь ответить.
Спасибо большое за ответ.
Скажите, в новом корпусе тише? Просто пишут, что там муллу слышно больше и советую просить номера в старом корпусе. А анимация проходит возле бассеина старого корпуса?
Мы в первую ночь слышали, потом просто закрывали балконную дверь и ничего не слышали уже. Кстати так даже лучше, от бассейна влажность идет в номера, поэтому лучше закрывать дверь. Анимация, да, возле старого корпуса.
Спасибо Вам за ответ)
Все отзывы по отелю (843) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Владимир
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска