4 комментария
Отдыхал С семьей в июне 2013
01.06.13 - 15.06.13
3.3

Отель был лучше,чем я ожидала

Ездили с мужем, для нас это первая поездка в Европу. До этого постоянно ездили Турция, Египет ,ОАЭ.

Честно скажу ожидали худшего.

Размещение я изначально выбирала anex room ну нам реально без разницы куда окно выходит, мы не в окно приехали смотреть. Вообщем комната светлая, белые стены ,картины, 3 кровати 1 спальные, стол, стулья, шкаф, раковина, холодильник, балкон. Кондиционер бесплатно. Сейф 25 евро.

Питание приятно поразило, это было мясо, не соевое, а нормальное свинина, баранина, курица. Разные пасты, яйца, сыры, колбасы. Из напитков вино, коктейли, пиво ,узо, спрайт,кола. Я алкоголь не пью , а муж пиво похвалил. Не далеко от отеля есть магазин Элит, советую его очень хорошие цены, ниже, чем в Spark, там и алкоголь и фрукты и еда, и бытовая химия. Хоть мы и ездили на "всё включено" , но в магазине постоянно приобретали что-то. Так как на 5й день пребывание еда порядком надоела.

Есть бассейн с лежаками, мы в нём 1 раз искупались и пошли на море. Мы всё таки на море приезжали. Лежак на море и зонты платные, мы платили 6 евро за 2 лежака и 2 зонта, так как мы не любители солнца.

Меня не приятно поразили в Греции, женщины топлесс. Их очень много и в отеле и на пляже, и как правило им за 40, зрелище не приятное.

Ну сервис так себе .конечно все улыбаются, кстати есть русско говорящий отельный гид Наталья. Убирали у нас плохо, босиком не возможно ходить, от всего постельного несёт хлоркой, ни разу не дали шампунь, мыло было только по приезду (ну я всегда своё беру).

Экскурсии ВСЕ купили у {удалено модератором}, на улице. Рекомендую -гиды у наих очень хорошие. Цена ниже чем у наших туроператоров в 2-3 раза.

Шоппинг - мы купили обувь, у нас такой нет (мы из Челябинска), платья. шорты. Хотела купить шубу, белую норку чуть выше колена. Цена от 2500 евро и выше, мне ничего не понравилось, мех не спорю хорошего качества. Вообщем за шубой или в Китай или ОАЭ.

Вечера - у нас в отеле до 2-х ночи работала бесплатная наливайка, играла музыка. Были всякие тематические вечера, критские танцы и песни. От отеля не далеко тьма всяких различных кафе и баров. Ценник разный. Очень много всяких магазинов.

Телевизор 2 русских канала ОРТ И ТВ,

Вообщем мы довольны Грецией, и планируем поехать ещё.

Добавлено 22.07.2013 08:57 2 226 символов в тексте

садись, двойка.
"поедИм ещё" - это про еду.
про поездку - поедЕм
Татьяна, добрый день!
Подскажите, как море, заход и сам пляж?
Спасибо!
Если вам всё понравилось, почему такие низкие оценки?
Оценки реальные.
Все отзывы по отелю (182) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Таня
Челябинск