отличный отдых
Благоустроенный отель, с большой, зеленой территорией.
Номер комфортный, уютный, места для трех человек хватает. Не понравился санузел. Вместо душевой кабинки, как например в № 3127 (отдыхали в 2012г.) ногомойка со шторками. Из-за этого вода, после водных процедур растекалась по всему полу.
Питание разнообразное и вкусное, всегда были сытыми. Очень понравился витаминный бар, где можно выжимать апельсиновый сок. Мороженое на любой вкус, очень здорово.
Персонал и обслуживание без нареканий. Все вежливы и учтивы.
Территория большая, много деревьев-можно в жару укрыться в тени. Очень нравится оформление набережной со множеством качелей, скамеек со столами- с большой компанией удобно размещаться по вечерам.
Для детей игровая площадка, игровые автоматы, велосипеды, машинки. Есть возможность разнообразить детский отдых.
Свой выбор на этом отеле сделала из-за очень длинного, песчаного пляжа с большим количеством шезлонгов, красивой ухоженной территорией.
Очень нравились вечера с "живой" музыкой.
Заказывали фото сессию, отличный фотограф- Азиз. Классные фотографии на природе, на море, на закате. Остались очень довольны.
Рекомендую отель для отдыха с детьми, с друзьями.