1910 +0 Прирост читательского охвата
14.07.13 - 19.07.13
- Воздержался
3.7

средненький отель

Позавчера вернулись из отеля Ozkaymak Kemer Marina. Путевку в Турцию покупали за 3 дня до вылета, долго смотрели отели, в итоге остановились на программе Fortuna 5* Ultra. Никогда так не ездили, решили рискнуть. Тур на 5 дней обошелся в 35 тыс. руб. Вообще рассчитывали на меньшую сумму, т.к. в июне цены были значительно ниже. Но июль внес серьезные корректировки в стоимость туров.

По прилету вначале нас хотели разместить в PalmResort, потом сказали, что повезут в Ozkaymak. Мы обрадовались, т.к. рейтинг у Ozkaymak был посолидней. Приехали в отель в час дня (хотя в Анталию прилетели в 10 утра), оставили в холле чемоданы и пошли обедать. Номер дали сразу после обеда, где-то в 13.30. Номер сказали, что с видом на ПАРК, на самом деле оказался с видом на крышу холла и на дорогу. Сказали, что за доп. плату можно поменять, но мы не стали заморачиваться, т.к. ехали всего на 5 дней.

В номере все было очень чисто, все работало. В ванне была новая, хорошая сантехника, ничего не текло.

НО, номер очень простенький по обстановке, стоит мааааалюсенький телек 70-х годов, кондер сильно шумит и чтобы воспользоваться сейфом, нужно внести депозит 20$, который возвращают при выезде. Не поняла прикол с депозитом, т.к. не ясно, что можно сломать в маленькой железной коробочке, кот. стоит вместо сейфа :)

У ресепшена в отеле стоит стойка с рекламой отельного спа, всех активно зазывают. Я сходила на пенный массаж и кофейный пилинг. Пилинг очень понравился, самое то в первый день, кожа становится гладкая и бархатистая, оттерли всю московскую грязь :) Массаж средний, но я придирчивая в массаже, т.к. у меня подруга хороший массажист.

Пляж: это отельная тема. От пляжа до отеля примерно 500 м, у отеля отделен кусочек городского пляжа, на котором могут загорать местные жители, но за 3 евро в сут. Пляж маленький, лежаки стоят впритык к воде, но места всем хватало. Если придти часов в 7.30-8 то можно занять место прямо у воды. В 3-ем ряду всегда было место. Пляж находится в бухте, на выходе из бухты, примерно в 200-300-м от берега стоят корабли. Мне это очень не понравилось, не было ощущения, что я на море, мне не хватало горизонта. Мужу наоборот понравилось, ему так легче было плавать.

Вода была очень теплая, пляж песчаный, заход тоже песок (что редкость для Кемера). Во второй половине дня вода становилось мутная, но с утра была кристально чистая. В воде жило несколько черепах, их было хорошо видно на дне, и еще они периодически всплывали.

В последний день в воде появился какой-то мелкий мусор, может с кораблей что-то сбросили.

Часов в 5-6 всегда приходили загорать местные, но могу сказать, что они сильно напрягали, но ничего ценного на пляж старались не брать.

В целом пляж мне не понравился, хотелось чего-то более уединенного, спокойного, релакса в общем.

Персонал: Персонал весь русскоговорящий. Вообще в отеле отдыхает 80% русских, остальное украинцы, казахи. Очень-очень много детей, видимо потому что пляж песчаный. В отеле хорошая анимация для детей, их постоянно чем-то стараются занять. Еще есть 3 горки, но работают 2 часа в день.

Вообще анимация очень веселая, я обычно не в восторге от Турецкой анимации, т.к. она туповатая, но тут было увлекательно. Ребята очень активные, стараются всех занять. Еще порадовало, что в отеле не было "тагила", все было прилично.

Еда: мне еда в отеле не понравилась, может мы очень избалованные, но еда была однозначно не на 5* Готового мяса было не много, для меня съедобная была только курица. Рыбы не было. Были блюда на гриле, но для меня они были очень солеными. Салаты были непотребного вида. Из вкусного была паста, тушеные кабачки и баклажаны, арбузы, абрикосы, мороженное (очень вкусное). Из фруктов были еще яблоки (не пробовала), дыни (по вкусу как картошка), сливы (так себе). В целом не голодали, но еда удовольствия не доставляла. Мы ехали в Ultra, но в отеле не было НИ ОДНОГО иностранного напитка, мы спрашивали во всех барах. Так что если хотите импортный алко, берите с собой.

В целом в первый день ощущение от отеля было неприятное, потом попривыкли. Если ограничены в средствах, то можно смело ехать. Отель тянет на 3,5-4 звезды, но однозначно не на 5.

Добавлено: 22.07.2013 14:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 183 символов в тексте

полностью согласна с написанным, наш отзыв был еще "объективнее", но через неделю его удалили, несмотря на соблюдение всех правил данного сайта.
13:24 24.07.13
Уважаемая, Анна!

В первую очередь разрешите поблагодарить Вас за проведённый отдых в нашем отеле. Также мы Вам очень благодарны за оставленный отзыв. Мнения и комментарии наших гостей играют огромную роль для всего персонала гостиницы и его руководства. С помощью Ваших отзывов у нас есть возможность обратить внимание на наши минусы и повысить сервис в дальнейшем. Ваши замечания по поводу пляжа и питания были переданы в соответствующие отделы отеля.
Надеемся встретиться ещё раз с Вами в нашем отеле!

С уважением и наилучшими пожеланиям.
Отдел по работе с гостями.
Донна.
Анна какой бред вы пишите?????????? вернулись из отеля вчера, и всё было наоборот, еды очень много, разнообразная, очень много мяса, и вообще было всё супер. Люди, кто туда собирается, не читайте такие бредовые отзывы, отель реально отличный.
Все отзывы по отелю (1 633) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Регистрация: 22.07.2013
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска