Отзыв об отеле Serhs Sorra Daurada (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала С друзьями в июле 2013
10.07.13 - 18.07.13
- Воздержалась
  • 5- сервис
  • 5- питание

В целом отель не понравился

Я тут нечаянно поставила пятерку за сервис, но вообще-то за сервис надо ставить тройку, но исправить эту цифру у меня не получается.

Итак, 4 дня назад я как раз отдыхала в этом отеле. Все отзывы читала заранее и примерное знала, на что иду )) (правда надеялась немного на лучшее)

Сначала о минусах. Первое, на что мы обратили внимание, когда вошли в нашу комнату - это жуткий савдеповский запах! Откуда он там, не знаю, мы подумали, что от очень старой мебели, штор и покрывал на кроватях, которым минимум лет 15. На 7 день мы увидели, что горничная брызгает нашу комнату каким-то "дезодорантом", и тут-то мы поняли откуда берется в комнате этот жутчайший запах. Следующий момент это жуткий шум музыки снизу (а поселили нас на 3 этаже), такое ощущение, что орут в микрофон тебе прямо в ухо. После того, как музыка умолкла, стали раздаваться громкие голоса молодежи снизу (где-то до 2 ч. ночи), затем были слышны все разговоры за стенкой... в общем словами не передать, в связи с этим мы почти не высыпались нормально. Закрывать дверь на балкон было нельзя, потому что запах в комнате. Наш номер выходил на соседний отель, очень рекоммендую посмотреть фотки, которые я здесь прикрепила, там видно насколько близко расположены соседние балконы. Говоря кратко, когда встаешь в нижнем белье с кровати, то через прозрачную дверь на балкон всем тебя прекрасно видно, и если ты помашешь ручкой, сидя на кровати, то обязятельно тебе ответят, переодеваться в комнате тоже не возможно, т.к. соседние балконы расположены настолько близко (тык впритык), что надо заходить в туалет, чтоб никто не увидел. Постельное белье на вид не очень свежее - серого цвета.

Следующий момент - на пляже лежаки и зонты за отдельную плату. И последний минус - это то, что на обед и ужин не дают никаких напитков, даже воды, все за отдельную плату. Но это особенность отелей во всей Испании, как я понимаю, так что этот минус можно опустить.

А теперь о плюсах. Те дискотеки, которые проводятся при отеле, несмотря на минусы (шум, от которого не уснуть) имеют и плюсы - это то, что многие дискотеки бывают очень интересными, например, мне очень понравились испанские танцы! Это что-то невероятное, смотрела б и смотрела бессконечно. Много развлечений для детей, это, в частности, обучение сальсе и другим танцам. Кстати, взрослые тоже могут учиться этому.

Далее, прекрасный пляж, он близко, чистый, народу не много, и солнце тоже замечательное, загар будет шикарным )) В отеле есть бассейн, где лежаки и зонты бесплатные. Кормят нормально, разнообразие в еде есть.

В комнате меняют полотенца каждый день и один раз в неделю постельное белье. В трапезной )) (как я ее называю) обслуживание хорошее, следят за тем, чтобы еду постоянно подкладывали, если вдруг что-то закончилось. Есть мальчик-официант русскоговорящий, вежливый. Экскурсоводы тоже понраивились, мы брали туры от Пегаса, особенно понравился гид, с которым ездили на юг Франции (Франция для гурманов) по имени Эрику - лапочка )) с чувсвом юмора.

В целом, очень довольна поездкой, уже настальгия у меня по Испании, хочу еще раз поехать - посмотреть фламенко, посетить пляж, и последнее, очень понравилась поездка в соседнее гос-во Андора - супер, место для шоппинга (брендовой одежы) и пейзажы изумительные - горы и читый воздух. :-)

Добавлено 22.07.2013 15:40 3 280 символов в тексте

Все отзывы по отелю (102) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ирина Страхова
Белгород