Отдыхали с 5 по 15 июля. В целом отель...
Отдыхали с 5 по 15 июля. В целом отель на "4". Номера стандартные - не люкс это факт, но и не сидеть в номере мы приехали. Все работало: кондер, душ, телевизор, фен. Единственное 2 розетки (берите тройник- если надо заряжать технику очень пригодиться).
Мы жили в главном корпусе (номер 2208) окна на дорогу-но это не особо мешало ( балкон всегда закрыт и работает кондер). Персонал дружелюбный, единственное убирают на "3", но может это только нам так "повезло".
Территория не очень большая, зато красивая. Очень много красивых кустарников, деревьев Бассейн и горки очень даже ничего- вот только лежаки там нужно занимать в 7-00, потом на завтрак, потом на пляж. Пляж- просто "песня" единственный огромный минус этого отеля. Идти до него минут 5, но сам он очччччень маленький!
Питание как и везде - голодным не останешься.
Зато анимация в этом отеле просто СУПЕР. Ребята просто ПРОФИ. Большое спасибо: мисс НЕСС, КРИСТИНЕ, МАРАТУ, НЭДЖО, мистеру ЧИТО, DG МЕМО - вы МОЛОДЦЫ!