Vacation as a With family in July 2013
10.07.13 - 18.07.13
4.8
  • 5- service

ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!!,отдыхал с семьей.По прибытию в отель .а мы...

ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!!,отдыхал с семьей с10.07.2013г..По прибытию в отель .а мы приехали в 17.30 разместили нас очень быстро не прошло и 5 минут, как дали ключи и предложили осмотреть номер.Номер 3113 нам сразу понравился все работало,при заселение в холодильнике оказалась не только питьевая вода ,но и сладкая пепси ,мандарин и морс.Территория отеля просто огромная,вся в зелени и в басейнах.Два небольших аквапарка один на основной территории другой возле моря.

Анимация была супер,спасибо аниматарам Жамшуту ,Бураку , и др.за их движуху и веселье.До моря идти 250-300 метров долековато для пятерки, по этом мы с утра и до ужина находились на пляже, где проходила основная анимация и вкусно пкушать в снек баре.

В основном ресторане ,выбора еды на любой вкус и цвет, глаза разбегались. Фруктов мы с женой насчитали 10 наименований, было все перечислять не буду.

Две сауны, паровая, где я был,хамам не знаю не был.Короче нам отель понравился ,рекомедую отдых с детьми, там им раздолье ну и конечно каждый день разное вкусное мороженое.

Added: 23.07.2013 16:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 034 characters in the review

Напишите пож-та территорию отеля убирают или там грязно?
All reviews of the hotel (832) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Алексей Коннов
Sign up: 12.10.2012