2017 + 0
Отзыв об отеле Vangelis Hotel & Suites (отель был переименован 01.06.19)
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2013
13.06.13 - 22.06.13
4.5
  • 5- питание

стоит там побывать

Отдыхали в середине июня 2013. Пляж супер песчаный, минут 7 ходьбы,это конечно не 1 линия,напротив находиться отель Санрайс 5*, но там и цены жуть. Кормили очень хорошо есть детское меню, брани НВ(завтраки и ужины), вино у них дешевое 3-4евро и мороженое в ЛИДо копейки. Так что если будете на пляже и на экскурсиях не к чему переплачивать.Есть аниматоры, что большой+и в бассейне и по вечерам, наш ребенок 6 летний каждый вечер танцевал с аниматорами в Бебишоу, а после по расписанию каждый день программы меняются.В номерах чисто, брали апартаменты,все работало,вид на море,полотенце за 10 дней 2 раза были кристально белоснежные, а в остальные дни как на наших южных курортах,но они главное чистые.Рядом есть полно баров вечером, отель в центре туристического города.Не далеко церковь пророка Ильи и шоу поющих фонтанов,со всего Кипра на них приезжают посмотреть.На пляже только приезжие,они все муниципальные как в Европе, в т.числе в гостиницах 5*. Отелю бы я поставила 4, была во многих странах и прошу не сравнивать Турцию и Европейские странны. Еда больше греческая-европейская, мяса давали по 3-4 сорта+фрукты(арбузы, бананы, яблоки, и т.п)

Добавлено 24.07.2013 00:05 1 149 символов в тексте

Все отзывы по отелю (166) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Окс
  • Регистрация: 24.07.2013