Отзыв об отеле LAMAR Resort Abu Soma (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал С друзьями в июле 2013
10.07.13 - 17.07.13
- Не рекомендую отель
3.2
  • 5- размещение

Место хорошее, но только для тех, кто согласен быть голодным

В Египте 1-й раз(и последний).Приехали рано утром(летели всю ночь)-дали 20 баксов и нас заселили в очень хороший номер-1-й этаж с выходом на бассейн. Но завтрак оказался нам не положен, поэтому мы ждали 12дня-закуски, в 13-00 обед. Закуски-это сухие однотипные булочки для красоты-есть не рекомендую-зубы поломаете. Пришлось ждать обеда... Заветренные овощи и сухие фрукты. Мяса в отеле почти нет-была 1 раз говядина, а так курица и то, если достанется. Ну в общем что-то мы поели и пошли на пляж-очень неплохой-чистый, всегда куча лежаков. Настроение портили только лица, очень назойливо предлагавшие свои услуги-подойдут к тебе, протянут руку, типа поздороваться, поднимают тебя с лежака и начинают впаривать в тридорого свое-НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ. Они найдут вас завтра и предложат тоже самое в 2 раза дешевле, и так каждый день-они лучше вас уже знают кто вы и когда вам уезжать. Далее был приятный сюрприз-мы сбежали от назойливых торгашей к бассейну, где бар-народу никого и бармен всех приглашал выпить-он расторопный и с юморком. Ужин-спасибо Махмуду- благодаря ему мы весь отдых питались хотя бы в ужин(он оставлял нам хорошие продукты и фрукты, которых нет в меню). Официанты действительно могут к вам не подойти, хотя чаевые мы оставляли Мы не гордые-сами брали себе ножи-вилки, чем сильно их раздражали. Анимация. Это отдельная тема... Я в Египте первый раз, поэтому не знаю - может это норма, т.к. везти диалог на 3-х языках оч тяжело. Но анимацию я могла посмотреть только детскую-далее бред. Плюс ко всему в Сафаге очень сильный ветер, поэтому сидеть на открытой веранде не очень приятно. Далее мы познакомились с народом и стали сами себя развлекать. Но за день до вылета случилась неприятность-на аквааэробике в море мне в ногу выстрелила иглами рыба-лев, непонятно откуда там взявшаяся(там кроме черепах и мурены нет живности). При обращении сотрудники сделали вид, что не говорят по русски-не беда(хотя массаж они мне до этого предлагали на русском), я им на английском объяснила суть-сделали вид, что не слышат. Так я и пошла в аэропорт скача на одной ножке.... В общем выводы мои таковы- этот отель для больших компаний-только берите свою выпивку и что-нить поесть-кроме вас самих вас никто развлекать не будет. Хоть отель и позиционируют как семейный-я бы побоялась ехать с детьми, судя по ситуации с ногой и рыбой.

Надеюсь, кому=нибудь это пригодиться))

Добавлено 24.07.2013 09:56 2 372 символов в тексте

Все отзывы по отелю (311) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Olga252592
  • Регистрация: 02.07.2013