Рекомендую!!!
Отдыхали парой в этом отеле в июле 2013г,правда были всего 5 дней, но даже за это короткое время получили массу положительных эмоций!!!
Общее впечатление хорошее, даже моему привиредливому мужчине все понравилось!
1) Територия отеля , как уже писали, огромная и зеленая, много цветов, качели, гамаки, очень уютно.
2) Море-великолепное, теплое, чистое, лежаков хватало всегда. Заход в море, как уже писали либо по понтону, либо с пирса, но это нам не доставляло никаких неудобств, так как специально ехали в горный район, а здесь пляжи - песок и галька. Много отдыхающих с маленькими детками, можно им приобрести специальную обувь, это - не проблема.
3) Домики-бунгало намного лучше больших отелей, номера не такие уж и маленькие, как описывали, очень уютно, все исправно работает, никаких нареканий нет, уборка производилась ежедневно.
4) Питание- великолепное, мы даже не успевали проголодаться между приемами пищи. Большое разнообразие салатов, мясных, овощных блюд, выпечки, сладостей, сыров, вообщем, каждый найдет для себя чего-нибудь по вкусу. Напитки в разнообразии в баре в течении всего дня, как алкогольные, так и безалкогольные. Очень хорошее вино.
5) Сервис очень хороший, весь персонал приветливый и рускоговорящий, все всегда подскажут и помогут
6) На счет анимации сказать не могу: мы приезжали шопиться, поэтому после ужина ездили по магазинам в кемер и на рынок, поэтому на анимацию не оставались, но видели утром и игры у бассейна, весело и увлекательно
7) Отдельная тема- спа центр. Хамам и сауна- бесплатно, можно посещать сколько вам угодно. Ходили на массаж: мне делали пилинг, пенный массаж и шоколадное обертывание. Я рекомендую посетить, особенно в первые дни , так как загар будет лучше ложиться. Качество массажа очень хорошее!
8) Мы регистрировались в акции "я еду в этот отель", и ,как обещали, по приезду принесли в номер вино и фрукты, + ходили в турецкий ресторан.
Не принимайте близко к сердцу плохие отзывы! Сколько людей, столько и мнений, и привиредливые туристы всегда найдут недостатки! Я, начитавшись плохих отзывов, с опаской ехала в Majesty, но теперь буду только его рекомендовать друзьям и знакомым! Здесь каждый найдет занятие по душе: много экскурсий, спортивных мероприятий, шоппинг, водных аттракционов. Скучно не будет!!!
В следующем году поеду только сюда!!!
Особенно третий пункт. Да, «бунгало намного лучше больших отелей»!