Обслуживание отеля
Номер:
удобный, большой, с сейфом, с холодильником (1,5 литра воды на день), с кондиционером (шумный очень), большие затемненные окна-двери (защелки раздолбанные), жидкое мыло и шампунь всегда в наличии, полотенца всегда меняются.
Обслуживание номера:
на 5+; влажная уборка и наведение порядка, по вещам никто не лазит, в холодильник никто не заглядывает, воду всегда оставляют на столе чтобы видели, персонал приветливый и подстраивается под то время когда ты на пляже чтобы убрать в номере.
Территория отеля:
на 5+; мусора нет, трава пропалывается, деревья поливаются в то время когда все на пляже, кустики пострижены и ухожены, бассейн с постоянной рециркуляцией воды.
Анимация:
средненькая на уровне школьных постановок, негр-аниматор большое хамло (вырывал подушки для сидения из-под девушек (славянок) для того что посадить своих (говорили на английском) с такой злостью, что сидевшие рядом немцы были в шоке от увиденного (встали и отдали свои подушки девушкам).
Купоны для тенниса и остального:
не воспользовались по причине того, что ни на ресепшен, ни там где теннис никто не знал где мяч; после этого на остальное не было желания.
Я просто в акуе! Это реально? Соотечественники! Отзовитесь! Хотели в этом году в этот отель поехать ...
Мне кажется репертуар вечерних шоу довольно слабый. Могли бы и танцевальное (не ориентал) шоу сделать силами аниматоров, комедийное - с веселыми сценками ( в некоторых отелях было шоу трасвеститов)))
Здесь:
Мисс Ротана, Мистер, лучшая пара, бинго, все остальное приезжие артисты - ориентал, с ножами,кобра,акробатик... Кто отдыхает больше недели - скучновато (но все равно неплохо, хотелось бы чуть лучше, разнообразнее). В других отелях более активно занимаются вечерними шоу - тренируются в обед, танцуют. Здесь шеф анимации ни разу не представил свою команду! такого еще не было нигде.
Приветствуем Вас из солнечной Хургады.
Благодарим Вас за выбор Coral Beach Resort Hurghada в июле 2013.
Нам очень приятно то,что Вы нашли свободное время и написали отзыв на сайте TopHotels.
Благодарим Вас за высокую оценку размещения в Coral Beach Resort Hurghada.
Приносим наши искренние извинения за те негативные моменты, которые омрачили Ваш отдых. Менеджмент отеля проделал огромную работу по устранению недочетов и улучшению качества сервиса в Coral Beach Resort Hurghada.
Приглашаем Вас вновь посетить наш отель уже в статусе регулярного VIP гостя и отметить все изменения, которые произошли в Coral Beach Resort Hurghada.
Перед приездом напишите мне пожалуйста дату приезда и предпочтения по поводу номера.
С уважением, администратор по работе с гостями Алена