4 комментария
Отдыхал С друзьями в июле 2013
08.07.13 - 14.07.13
3.3

Честный отзыв!!!

Начту с того, что мы ездили 3-мя девочками в июле месяце. Начитавшись положительных отзывов незадумываясь решели ехать. Ну в целом мы знали на что идем, т.к отель все таки 3*. Скажу сразу же, что 3* свои он оправдывает, но на мой взгяд не больше.(хотя кто с какой целью едит в этот отель). Отель дейсвительно молодежный, за весь отдых видела только одного ребенка на территории. Теперь по порядку: 1. Заселение было мягко говоря не очень...т.к приехали в отель мы рано, а заселение после 12-00, то нам пришлось не мало ждать,(деньги не брали) ну мы не растерялись, сразу же переоделись и пошли на море. Море ксате очень близко, хоть и 2-я береговая линия.(2 мин прогулочным шагом). К 12-00 мы подходим на ресепшн, а нам говорят "ждите...после 14-00 заселят", а после нас приехал автобус с туристами которых сразу же заселили. Вообщем пока моя подруга не начала орать, нам ключ от мера не давали. 2. Номер у нас не убирали...дважды жаловались на ресепшн, после этого начали застелать кровати и выносить мусор. 3. Питание однообразное, но в целом не плохое. Всегда можно найти что съесть. Очень вкусные сладости. Кстате не плохой алкоголь, думала будет хуже. 4. У местных жителей от отдыхающих девушек из этого отеля мнение мягко говоря неоднозначное......советую снимать браслеты если идете гулять. Я была просто в шоке, когда мы заходим в магазин а нам продавец такой..."ООО ДЕВОЧКИ ИЗ ASDEM PARK....мы ваш отель Домом-2 называем, только немного подкорректировали не Дом-2, а публичный Дом-2" 5. Что касается пляжа, море очень близко как я уже писала. Вода обалденная. Плохо что галька, ну опять же кому что. И еще небольшой минус, на пляже все платно т.е если вы захотели пить либо покупайте либо идите в отель и пейте. Проносить в стаканах нельзя. 6. Дискотека проходит с 21-00 до 24-00, после каждый день производится выездная вискотека по 20$ с чел. Лично я старалась весь отпуск не обращать внимание на все эти вещи и не портить себе настроение и от части у меня это получалось (успокаивала себя тем, что это 3* и что в августе поеду в 5*). Ужасным я отдых конечно не назову, но и прекрасным тоже. В целом не плохо, уж явно лучше чем я провела бы это время в Москве.

Добавлено 24.07.2013 20:48 2 187 символов в тексте

По поводу браслетов, странно, ни разу нигде, гуляя по Кемеру, такого отношения к себе не замечала!
Наконец-то реальные отзывы пошли.
А есть тройные номера?
Девушкам просто не повезло.Нас заселили сразу и мы не ждали 2х часов и не платили ни каких денег.Нас было 4 девушки,предложили послеит нас в в номер Family room можно сказать что он 3х местный,там 2 односпальные кровати и диван разбирается,мы довольны,на следующий день,нам дали 2ой такой же
Все отзывы по отелю (1 255) Следующий отзыв
Гость