Отдыхал С семьей в июле 2013
01.07.13 - 15.07.13

Второй раз в Греции... полный восторг.

Летали в Грецию не первый раз. До этого были на Крите, а тут решились посмотреть и Халкидики – рванули на 2 недели. Долго выбирали гостиницу, потому что на Крите не особо понравилось. Брали тоже 5 звезд, море близко было, но еда и бассеин так себе Там пришлось брать машину на прокат и кататься по острову. А вот с Халкидики получилось иначе. Гостиница очень хорошая. Очень хороший сервис, все чистое - новое - уютное. Отель Pomegranate Spa Hotel называется - с двух сторон море, красота неописуемая! Критские пейзажи отдыхают Территория гостиницы ухоженная, большой ресторан с открытой кухней, лобби очень красивый и уютный. Бары, бассейн - это как везде. Хотя нет, бассейн в виде мики-мауса – если с детьми то полный восторг. Очень разнообразная еда, все вкусно, все свежее всегда. Обедали всегда в таверне с видом на море. Это одно из самых ярких впечатлений, пожалуй. Вообще все-все вкусно, даже снеки, хотя казалось бы что там особенного. Море теплое, красивое... Жили в обычном номере. Никаких нареканий. Белье сухое белоснежное каждый день – полотенца аж похрустывали приятно. Все хорошее познается в сравнении - приятно удивились богатому выбору активного отдыха и спорта. Все что угодно, от йоги и аква-аэробики до дарти каноэ, там школа недалеко от отеля есть. Жаль что не сразу как-то решились попробовать все. Мы остались очень довольны – планировали раньше попробовать еще на другие побережья посмотреть может франции – но теперь подумываем еще раз в Халкидики вернуться – не на все экскурсии интересные успели съездить.

Добавлено 25.07.2013 12:18 1 538 символов в тексте

15:10 31.07.13
Уважаемая Эвелина (Ewelina)

Спасибо Вам за положительный отзыв.Мы отчень рады что Вы воспользовались всеми услугами которые предоставляет наш отель и не перестанем добавлять мероприятия которые сделают ещё более активным и интересным Ваш отдых.Благодарим Вас за большую оценку работы наших спец-отделов и команду Шеф-Повара которые трудяться от всех сил чтобы познакомить наших гостей с Греческой кухней и её традициями.

С Уважением Дирекция Pomegranate Spa Hotel.
Все отзывы по отелю (85) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Эвелина
  • Регистрация: 25.07.2013