Отель полностью соответствует своим 2-м звездам и ценовой...
Отель полностью соответствует своим 2-м звездам и ценовой категории... у нас отеля дешевле просто не было...это самый экономный вариант, который нас не разочаровал...основные моменты:
1. Расположение отеля просто супер..посередине главной улицы.. в самом центре, рядом море, супермаркеты, кафешки, автобусная остановка.
2. Поселили нас за 5 минут. Номер средней площади и, что важно для меня, свежий и без запахов...несмотря на наличие старой мебели. В номере есть:
- телек со многими рус. каналами;
- кондиционер (причем бесплатный... подруги в это время были в отеле ИРО..так у них кондиционер стоил 6 евро в сутки);
- холодильник конечно платный..3 евро в сутки, нооо бармен с бара через стенку с нашем отелем любезно согласился бесплатно положить наш сыр себе в холодильник);
- с балкона видно море..у нас был 305 номер;
- постельное без пятен..полотенца белые и чистые с легким ароматом ополаскивателя;
- ванная конечно "не ахти".плитка с трещинами.. в душе нет напора воды...видно экономят...нооо бачок на унитазе работал))))
- утром конечно шумно от машин по главной улице, ноо нас это не смушало...ведь и вставать пора ..на экскурсии...да и спим мы не чутко
3. Самое слабое место отеля - это завтраки..очень скромные: хлеб, масло (причем не порционное, а один большой кусок лежит и сам отрезаешь), один вид сыра и колбасы, хлопья и молоко, джем, кофе и чай..нооо кипяток не горячий и не факт, что чай заварится)))
4. Персонал...это две девочки из Румынии, которые очень недоброжелательные... наверно приехали на заработки и смотрят на нас как на буржуев...утром они раскладывают завтрак, а после убирают в номерах. На завтраке заставляют ставить посуду со своего стола им к мойке, уборкой в номерах себя не утруждают...застелают постель, меняют полотенца, выносят мусор и раз протягивают половую тряпку))) раковину, душ не моют...мыло не ложат..нам пришлась за еврик в магазине самим купить оливковое мыло))
5. На пляж мы все время ходили на Стар бич... идти неспеша минут 10, приятное место.. шезлонг 3 евро, зонт - 2 евро, но можно лежать и на полотенце без шезлонга. Там после 16 часов играет музыка, пенная дискотека... приличный туалет... кафешки, море, как и везде, каменистое..нооо не до безобразия, купаться можно))
6. Обедали в кафешках на Стар бич..где-то 7-12 евро получалось.
Ужинали в кафе на набережной.. понравился ресторанчик Русико..как-то так он назывался..(если лицом к морю, то от нашего отеля надо идти налево) порция из 5-ти больших креветок 7,5 евро, порция с рыбой морской окунь 8,5 евро... рыба покруче конечно 14-18 евро порция..нооо это большая порция с печенными овощами, гарниром..поллитра вина - 6-7 евро...в этом кафе правило, если у них ужинаешь, то десерт бесплатно..причем у них достойный десерт.(см. фотку), пробовали другие кафе и десерт был смешной (4-ая часть квадратика пироженого, раз укусить))) Ужин обходился нам 10-12 евро.
Наискосок от этого кафе есть классная кальянная...бардовая..она одна такая на набережной...рядом с Русико..через 2 ресторанчика классное место..с кальяном на самом берегу (см. фото). На набережной вначале...при въезде в Херсонессос..линия дискотек.
7. Брали у местных агенств экскурсии на острова: Санторини, Христи, Спинолонга..очень рекомендую...не пожалеете..очень красиво...сами ездили в Ираклион и оттуда в Кноский дворец...и ездили в Ретимно (на автобусе от остановки у отеля...у них остановки по номерам..остановка у нашего отеля № 22....от остановки доехали до автостанции Ирактиона за 3 евро. ехали 50 минут, так как он везде останавливается...без остановки доезжали за 20 минут....там пересели на автобус до Ретимно за 6,7 евро ехали 2 часа...но Ретимноо классный городок..не пожалели, что поехали.
Вобщем, недостатки отеля (завтрак, напор воды в душе и оставшийся после уборки волос на раковине) компенсируются его приемуществами (расположение, бесплатный кондиционер, чистое белье) и экономией при приобретении тура)))) Если планируете не отельный, а активный отдых, то ехать в Анну можно!