Очень слабенькая четверка
Ездили с мужем в июне 2013 года .
Плюсы : 1.Цена - недорого ( обошлось на двоих 760 долларов) ;2.Природа обалденная , море , горы ... ;3 Питание - отлично можно сказать на убой .
Минусы: состояние ремонта- номеров (без балконов половина номеров, а если есть то очень маленькие ,только постоять места хватает) , номера маленькие ,само здание, бассейн, территория ( очень маленькая, практически нет) - это , конечно тройка однозначно ; и еще большой минус- постели практически не менялись и уборка номера - отвратительная , такое впечатление , что вообще не убирали.; пляжа собственного нет , лежаки с зонтиками платные , правда не дорого, где-то 3 доллара.
Также не понравился очень "ненавязчивый" сервис от тур-оператора , по дороге с аэропорта и обратно завозят в какой-то мини торговый центр ( на дороге) минут на 40 , там все очень дорого , сами там обедают , а туристы ходят , нудятся , еще после перелета - очень по наглому , я бы даже сказала..
До моря где-то минут 7-10 , но когда мы ехали знали , что это вторая линия и были согласны.
Контингент - 80% англичане .
Экскурсии брали , но не в отеле. На улице гораздо дешевле и тоже самое.
Наверное , вообщем впечатление "Не очень".