Шесть лет подряд в Sueno
Да, шесть лет подряд я отдыхала в Суэно. Отель потрясающий по всем критериям!
1. Расположение. От аэропорта Антальи ехать час. На расстоянии 1 км находится город Сиде. Здесь Вы сможете полазить по старинным греческим (!) развалинам и прикупить себе все, что душе угодно:от изделий ручной работы и ювелирки до товаров народного промысла. В 20 км в другую сторону находится город Манавгат. Ездила на базар (только по определенным дням).
2. Территория. Гигантская! Ни разу полностью не обошла! Каждый найдет себе здесь занятие Домики на озерах, бассейны, сады, теннисные корты, поля для гольфа, водные горки, аттракционы, амфитеатр, детский клуб с площадкой, пляж, рестораны, гамаки, шатры, бары-всего не перечислить! Все это расположено с умом, одно другому не мешает. Пляж песчанный, лежаки, зонтики и полотенца бесплатно.
3. Еда. Питание и питье в режиме нон-стоп круглосуточно.Что только Вашей душе угодно. Ультра все включено. Тематические вечера каждый день. Даже самый придирчивый останется довольным! Отдельная кухня для детей и вегетарианцев(в основном здании). Еще есть куча разных ресторанов и улица "Сиде", которая работает в обеденное время.
4. Отель. 5 этажей Просторный. Тренажерный зал, СПА, боулинг, бильярд, игровые автоматы, салон красоты, магазины, конференц-зал, кинотеатр, ночной клуб. Всего не вспомню. Настоятельно рекомендую хамам и шоколадное обертывание с массажами.
5. Анимация.Выше всяких похвал. Скучно не будет ни взрослым, ни детям! Действа начинаются где-то с 11 утра и продолжаются до глубокой ночи.
6. Номер. Кондиционер, ТВ, сейф, холодильник с напитками, каждый день добавляется то, что выпили накануне, балкон.Смена белья каждый день.
7. Персонал. Улыбчивый, обходительный. Но вот за хороший номер придется побороться. Фотографы ходят повсюду, Вы обязательно окажетесь под прицелом фотокамеры, понравившиеся фото можно заказать в любом количестве, любых размеров в любом виде.
8. Гиды предлагают интересные экскурсии(Тэз Тур). Лично я два раза ездила на рыбалку Аларахан и ради лечебной глины.
Отель бесплатно предоставляет такси до обувного и кожаного центра, ювелирного центра и обратно.
Ездила, еду и буду туда ездить!
В целом отдых нам понравился, хороший отель, им немного подкорректировавший меню и будет все ОК!
На СПА можно брать?