Vacation as a With friends in July 2013
09.07.13 - 21.07.13
- Abstained
3.7

Alet-Moc

Уважаемые господа,нужно помнить что отель 2-ка,читать отзывы перед поездкой,смотреть фотографии и тогда возможно ваши ожидания оправдаются и не будет шока!!!)))Мы были морально подготовлены))) Поэтому разочарования нет,но в этот отель вряд ли поедем еще))...у нас не было альтернативы,покупали тур наспех,горячий,на первый выбранный отель был отказ,алет был свободен)

По поводу размещения - на ресепшене русскоговорящий персонал,мальчик - плохо говорящий по-русски,но понимающий и девочка,понимающая и хорошоговорящая по-русски,поэтому проблем не будет,заселили сразу по прибытию. Номер небольшой,в описании как у всех))3 кровати,2 тумбочки,шкаф,душ без шторки,спойлер))вода долга смывалась,туалет смывался очень шумно,можно разбудить соседа и соседей))балкон,с веревками для белья и раздолбанными стульями,однажды сидя на нем я провалился и сел на пол)) За причиненный ущерб отелю ввиде стула никто претензий не предъявлял)

По поводу питания - первый раз мы пришли на ужин слишком поздно,и были в шоке,был на ужин только переваренные макароны,мясо и помидоры. На следующий ужин мы заходили с началом оного,и тут уже было радующее глаз разнообразие и изобилие(ограниченное конечно же). Вообще завтраки в порядке,яйца варенные,омлет,желток,сосиски варенные,копченные,ветчина,сыр,плавленный сыр,паштет,выпечка,десерт. Короче завтраки нам очень понравились. А вот ужины на любителя,да как пишут так и было,2 одинаковых супа(безвкусных),гарнир,2-3 вида мыса(курица,рыба,гуляш и тд),помидоры,огурцы.капуста,перец маринованный.Готовилось все по-разному,то очень вкусно,то не очень!!!Напитки - вода в наличии и то было не всегда,по ходу наливали из под крана,так как как-то на ужин не было графинов с водой,я поросил официанта налить несколько стаканов воды,он налил и принес, в стаканах был осадок сверху см6,потом он исчез)) Как-то заварили чай,безумно вкусный,так вот он был один день,а потом в стаканах были его последствия(остатки вкуса и цвет)))

По поводу сервиса - персонал дружелюбный,всегда поможет,решит возникшие проблемы, в нашем корпусе как-то не было воды,по причине замены труб. Так вот нам тут же предложили другие номера. Мы не стали менять,ибо нам сказали вечером будет вода!!и она была)))Уборка в порядке!!!Каждый день замена полотенец и уборка,единственное напрягало - это приходы в 8 утра,но ключ в замочной скважины спасал от назойливых горничных)))

Мы изначально хотели поселиться в Будву,но не пожалели,что очутились в Бечичах. В будве просто жесть,лечь негде,лежбище котиков,там чтобы нормально лечь,нужно просить соеда подвинуться и утрамбоваться покомпактнее,на Бечичах такой проблемы нет!!! Понравился пляж на острове Святого Стефана(на нем даже половили осьминогов) и Остров Святого Николая(со своими уединенными пляжами,тут можно уединиться со своей половинкой,приплывя на остров пораньше) и можно порыгать со скал)))

Рекомендую экскурсию по Боко-Которской бухте,очень понравилось!!!

Всем Пис!!!!)))

Added: 26.07.2013 14:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 928 characters in the review

All reviews of the hotel (27) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Михаил Зиновьев
Saint Petersburg