отдых с 08.07-22.07
Решила оставить отзыв, чтоб российские туристы знали правду:
путешествовали 2 взр +2 реб. (1.8 лет и 9 лет)
сначала о хорошем:
САМОЛЕТ: перенесли хорошо, реб. сомтрел в окошко, смотрел мультики, ползал по мне, все хорошо
ЗАСЕЛЕНИЕ: сразу, дали номер в главном корпусе (он считается престижней гарден шале) №333, в комнате 1 двуспальная кровать, 1 конопе (мы спали с реб. на конопе)
ТЕРРИТОРИЯ: большая, зеленая, есть мини-зоопарк с павлинами, гусями, кроликами и курицами, но там воняет!!! и кролики облезлые, лучше не ходить , чтоб еще от животных не подхватить ребенку заразу...
МОРЕ: с утра чистое, к обеду плавают мешки, кульки, веревки, стаканчики....Температура моря была +30, утром наверное /+25
ПИТАНИЕ: разнообразное, говядина , шашлычки из свинины, роллы 1 раз в неделю на тематическом вечере ( но они не очень вкусные/),индейка, курица, рыба вкусная и свежая, овощи, салаты, фрукты (черешня, абрикосы, персики, арбузы, дыни,яблоки, апельсины, бананы), спиртное не пили - не интересовались
АНИМАЦИЯ: не интересовались, дискотеки до 2 ночи бум-бум, уснуть было немного сложно.
ну и ВИРУС (энтеровирус - разновидность - вирус коксаки) - много детей ходили в зеленке, думали ветрянка, ан нет, температура по 40, на ножках и ручках волдыри,Я им - у реб 40 температура, сделайте что ниб! согласилась поставить эту капельницу, оказывается нас обманули - в капельнице был антибиотик ДЕВАСИД, после введения капельницы у реб. на ручках и ножках стали появляться волдыри, АЛЛЕРГИЯ? об этом антибиотике я узнала только после выписки, отношение в больнице ужасное, никто ничего не делает, просто положили и лежите, а реакция на антибиотик, а если ребенок аллергик? пишем жалобу в страховую
не попадайте в б-цу!!!
А сервису в отеле 3 вы поставили почему, как то страннно из за болезни ребенка что ли
письменное согласие требовали "за непойми что", т.е. я спрашивала, какой диагноз, что ставят ребенку, а мне говорили, подпишите здесь или идите на улицу, если вам тут не нравится, ничего не объясняя.
написано очень субъективно, конечно же впечатление об отеле и отдыхе полностью испорчено. Сервис в отеле - много суетятся и ничего не делают, море не чистят,арбуз в лифте провалялся день, пока куча туристов не поскользнулась, что еще по мелочам.... а самое главное - умалчивают об инфекции, которая у них в отеле. ведь если прийдет проверка, отель поставят на карантин, и владелец отеля потеряет прибыль.
никакого вируса в отеле нет. был один случай заболевания ребенка,но по словам доктора инфекцию он подхватил еще до приезда в отель. кроме того в отеле несколько раз в неделю проходит медицинский контроль. на данный момент все в норме и повода для беспокойства нет.
с уважением,
мирада дель мар
Представители отеля - зачем так нагло врать, что нет никакой инфекции - отель нужно на карантин закрывать.
в бассейне не купались , только в море, эта инфекция воздушно-капельным путем распространяется.
на счет моря - реально плавала грязь после обеда - стакнчики ,кульки, веревки....неприятно короче,
на счет анимации - мне с мал реб было не до анимации, а после того как заболели уж тем более,\
на счет шашлычка из свинины - сама ела - ну не индейка это! у индейки нет сала! возможно спец для русских привезли свинину, ктож его знает, русвские любят свинину и украйна тоже - мож порадовать туристов хотели, точно не индейка, мне по вкусу напомнило свиинину,
пузыри полопались, сейчас шрамики у реб от них остались,
так то женщина с ветрянкой полюбому весь самолет перезаражает....которая не хотела деньги терять...
а этот вирус коксаки - это турецкий местный вирус, так что никто ничего не привозил из россии
будьте бдительны! берегите детей!
Про море - где вы температуру в 30 градусов увидели? Море по сравнению с темп-рой воздуха было отличное, прохладное! Пару дней, когда поднимался ветер и были волны, прибивало к берегу соринки от деревьев, морскую траву. Никаких пакетов, стаканов и пр ерунды не было! Море отличное, прозрачное было почти всегда!
Про какой местный вирус вы вообще говорите? Чистой воды бред!
Свинина - какая свинина в мусульманской стране? Вы вообще не соображаете что ли ничего? Давали шашлык из курицы и индейки.
Еды разной было столько, что можно было лопнуть от этого количества! Люди сначала сами приносят еду, фрукты в номера, все это тухнет, они это едят, а потом жалуются, что у них муравьи в номерах или дети вдруг заболели каким-то исключительно турецким вирусом!
Отличный отель! Отличное питание! Вполне себе просторные номера! Хороший пляж, заход в море и само море!
Единственный минус - очень много детей и казахов! Вот с последним вообще невозможно бороться! Пьют и дебоширят до 5 утра! А уж их девушки ведут себя так, как ведут себя последние дешевки!
В целом отдых удался! Рекомендую для отдыха семьям с детьми
честно говоря на шашлык мне наплевать из чего он был из баранины или из чего еще,
море +30 было в инфо табло написано около бассейна, где указывают температуру моря и возда
мн вообще с вами зачем о чем то спорить, чтото доказывать? я написала отзыв о том, как там на самом деле, о том,
а для вас минус "много детей" тоже о чем то говорит...
ну и еще раз повторюсь, вдруг не увидели сообщение: больные дети сидели в номерах, поэтому и не увидели, а может и не смотрели...