Отзыв об отеле Costa Akkan Suites (отель был переименован 01.09.20)
Отдыхал С друзьями в июле 2013
20.07.13 - 26.07.13
4.7
Благодарность

Впервые побывала в Турции и так удачно! Спасибо всему...

Впервые побывала в Турции и так удачно! Спасибо всему персоналу за прекрасный отдых! г.Бодрум - не очень популярен среди русских, но в этом и плюс! Нет криков "Тагиил", нет вечно выпивающх туристов, есть прекрасные люди с Германии, Америки, и чаще всего местных жителей))) Отель Посейдон Сьютс 3* - прекрасное место для отдыха как семьей, так и с друзьями! Номера, персонал, туристы, аниматоры - безумно скучаю по всем и по всему))

И еще тем кто едет отдыхать - не пользуйтесь турфирмой, которой вас отправляла в отель, съездите в город и сравните цены с местными - разница существенна.

Вообщем, рекомендую всем. Учите английский и отправляйтесь в райское местечко!!!

P/S/ Россия, пожалуйста, будьте адекватны. Если вы хотите просто куралесить ночи на пролет, доказывать всем свое превосходство, то Go в Анталию!

Добавлено 28.07.2013 19:22 829 символов в тексте

В первые два дня отдыха мое мнение об отеле совершенно совпадало с Вашим. Однако, на третий день изменилось на противоположное. На третий день мне надоело ходить на пляж с деньгами и документами. Я решила, что отличный отель, прекрасные люди вокруг, тем более на всех сумочках и чемоданах у нас замочки кодовые плюс навесные. И имела глупость оставить в номере 223 документы и деньги и пойти в бассейн купаться примерно на 1,5 - 2 часа. Никаких признаков уборки в номере не было, кроме следов мужских ботинок в ванной комнате и чуть сдвинутой сумочки. Замочки были обратно все закрыты. Деньги уменьшились на 300 долларов!!! Два дня провели в выяснениях отношений с Хусейном это офис менеджер, он же покровитель уборщиков и организатор всего этого. С адвокатом от Pegasа съездили в два отделения их полиции в Бодрум и в Гюмбет, естественно, все бесполезно. Хусейн так и сказал "деньги мы никому не возвращаем, только крайне редко" , Pegas сказал, что такова концепция отеля. От себя добавлю: " по отношению к русскоговорящим" Попробовали бы они у европейцев в номере полазить. После этого кое как взяли себя в руки и продолжили отдых, подходили многие русские в отеле, практически у всех, кто был в состоянии следить за деньгами, т.е. не очень много пил на баре , пропадали из номера сигареты и деньги, примерно треть от оставленной суммы. Нив коем случае этот отель НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Все отзывы по отелю (38) Следующий отзыв
Елена