2 комментария
Отзыв об отеле Otium Pyramisa Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал С семьей в июле 2013
18.07.13 - 27.07.13
4.8
  • 5- питание

Суперский отдых

Отдыхали с семьёй с 18 по 27 июля. Отель имеет очень красивую зеленую территорию. В Египте не первый раз по этому есть с чем сравнить. Персонал спокойный, делают свою работу, не навязчивый. Бассейны очень чистые и работают 24 часа в сутки. Горки суперские, особенно голубая и сиреневая. Питание хорошее, голодными точно не будете.

Много писали о кишечной палочке. У папы было росстройство желудка после того как он поел на пляже, но две таблетки нифуроксазида и регидрон за 1 час помогли. У меня очень чувствительный желудок, но ничего такого со мной и мамой не было. Мама накупила на 250 грн. лекарств и все привезли домой. В барах не питались. Кушали только в главном ресторане.

Море прекрасное!!! Очень много разных рыб, а не так как писали что там только одни рыбы попугаи. Некоторые заходят в море босиком, но я бы посоветовала заходить в коралках. Их можно приоберсти в магазинчике на территории отеля возле бассейна с горками (ближе к морю), за 5$.

Очень классная анимация. Много аниматоров, интересные программы не только вечером но и днём.

В отеле на рисепшн есть вай фай, но если многие сидят в сети то не тянет, но когда мало людей то мы даже по скайпу общались.

В номере убирались чисто (1 корпус 1220 комната). В нашем коридоре постоянно был свежий запах.

Нечего плохого за сотруников пегаса в отеле сказать не могу, так как с ними сталкиваться не приходилось.

С радостью бы вернулась ещё раз в этот отель. Рекомендую всем. Спасибо большое сотрудникам отеля за такой отдых!

ОТЗЫВ НЕ ЗАКАЗАН!

Добавлено: 28.07.2013 23:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 582 символов в тексте

Полностью согласна с отзывом, отдыхали в этом отеле в ноябре 2012 года, очень хочется туда вернуться !!! Только хорошие воспоминания об этом отеле ! (жили в номере 1224)
14:25 02.08.13
Уважаемая Юлия !
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что от пребывания в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh у Вас остались приятные воспоминания. Иногда, закрыв глаза, представьте себя на балконе нашего номера, услышьте шум волн и ощутите лёгкое дуновение южного ветерка. Мы благодарны Вам за Ваши замечания и приложим все усилия к устранению возникших неудобств. Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле. Ваш отзыв произвел неизгладимое впечатление после его прочтения.Спасибо Вам большое!
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.
Все отзывы по отелю (3 362) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Украина