Отель для ОЧЕНЬ спокойного отдыха
Мы с семьей ездили в этот отель в июле 2013 года все включено, выбирали специально тихий отель с хорошим питанием и пляжем. Нам понравилось все, может мы не привередливые и за чистотой рук официантов не следим. Не парились и покупали воду для себя в магазине.
И так все по порядку:
Питание- разнообразное, и акула была и рыба -меч и каракатицы морские, правда мы это все не ели, мясо разных видов:индейка, курица,свинина и говядина. Мы остались довольны.
Официанты-медленные это да, к русским отношение немного прохладное, т.к. мы не оставляли им чаевых, а иностранцы оставляли.
В баре работают быстро.
ПИТАНИЕ В СНЭК-БАРЕ- практически его нет, если опоздал на обед или ужин, то ничего кроме непонятных салатов не найдешь. Это я считаю минусом, т.к дети постоянно хотят чего-то жевать.
ОТЕЛЬНЫЙ ГИД- АНГЕЛИНА- очень любит втюхивать экскурсии, мы брали машину в аренду у отеля, а не у нее. Когда к ней подошли за информацией по острову, она крайне небрежно и холодно с нами общалась. Не сказала информацию о работе местных музеев под открытым небом, в итоге мы не попали туда. Пришлось машину брать второй раз. \
Анимация- скучная, хотя иностранцам нравилось.
Ну а что еще?
В целом могу рекомендовать этот отель семейным парам и людям , любящих СПОКОЙНЫЙ и ТИХИЙ отдых с хорошим питанием.
Расскажите, пожалуйста, о местных музеях под открытым небом. Я с детьми лечу и не люблю тратить время на встречи с гидом, туристы всегда кратко и по-существу рассказывают.
Заранее спасибо!
Я думаю вы бы тоже ВТЮХИВАЛИ, если бы от этого зависел % Вашей ЗП!
Может конечно что то и изменилось по сравнению с прошлым годом. Посмотрим...
Днем мы спали) так что детский шум не мешал, и у бассейна мы не были, основное время на море)