Серебряный статус
19.06.13 - 30.06.13
4.8
  • 5- питание

Очень качественный отель

Рекомендую отель всем и для любого типа отдыха.

Тут найдут для себя развлечение и пары, и молодежь, и дети, и старики. На любой вкус и анимации много, команда из человек 10-12 трудится, каждый день шоу и повсеместные развлекухи. Но при этом они не навязчивы и не лезут к тем людям, кому они откровенно не нужны.

Много бассейнов, есть с детскими горками. Есть взрослый бассейн, куда детей не пускают, есть панорамный - красотище! Есть 3 джакузи с видом на море.

Пляж достойный - большой и всем хватает места. Никто не бежит в 7 утра и не занимает лежак на целый день. Можно прийти в любое время и будет где лечь.

Поют-кормят везде :) На любой вкус.

В основном ресторане блюда меняются не часто, но их очень много и можно 10 дней выбирать разные.

Отношения персонала в Египте такого я еще не встречала. Все культурно и солидно. Все проблемы решаются в сосент, стоит только сообщить о них на ресепшен. Лучше на англ., но и русский с горем пополам поймут.

Туры не дешевые, но оно того стоит. Я не считаю, что мы переплатили. Мы много не потратили благодаря качеству отеля. Покупать просто ничего не нужно было, всего более чем хватало.

Алкогольные коктейли делают классные (безалкогольные тоже ничего :)) Хоть и из местного пойла, но даже голова ни разу не болела.

Риф шикарный. Я была в заповеднике Абу-Галум и на острове Тиран.. Так вот, у отеля риф не хуже, а то и лучше. Можно смело эти экскурсии вычеркнуть из списка и не терять день.

Добавлено 29.07.2013 16:24 1 460 символов в тексте

добрый день, подскажите, есть ли wi-fi?
Хоть и через полтора года, но отвечу :) может, дгугому кому пригодится.
Вполне пристойные бесплатный wi-fi есть в лобби.
Все отзывы по отелю (776) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Наталья
Украина