Отдыхала С друзьями в июле 2013
4.8
  • 5- питание
Благодарность

Сюда хочется вернуться...

Отдыхали с 22 по 29 июля компанией из 5 человек. Занимали 2 номера в разных корпусах. В выборе отеля помогли предыдущие отзывы. Все правда))

Персонал вежлив и внимателен. Номера чистые и удобные. Море рядом. Пляж замечательный песчаный. Пологий вход в море: метров 50...80 неглубоко.

Состав отдыхающих: англоговорящие, немцы, поляки, испанцы, русские. Возраст от 1.5 до 80 лет.

Проблем с едой никаких. В ресторане и баре готовят аккуратно и вкусно. Испытав на себе кухню и цены нескольких кафе и таверн Родоса и Фалираки, пришли к выводу, что качество еды лучше, а цены ниже на 1..2 евро в Орионе)) И коктейли делают вкуснее!))

Территория чистая. Цветы и пальмы. Обнаружены растения баклажанов, мяты, тыквы, лайма, инжира, граната и банана. Везде были плоды. Тоже интересно))

Экскурсии покупали в местном агентстве {удалено модератором}, слева от ресторана отеля. Получилось недорого и качественно) Самостоятельно ездили гулять в Родос. Удивило, что старинные здания старого города заселены, а не просто музейные объекты. Поселок Фалираки оказался интересен.

Понравились гиды от Пегаса: приветливый Владислав и заботливая Влада.

Прекрасное соотношение цены и качества отдыха в отеле Орион. Рекомендую!

Добавлено 31.07.2013 02:02 1 212 символов в тексте

Все отзывы по отелю (125) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Лариса
Долгопрудный