Отдыхала Семьей с детьми в июле 2013
17.07.13 - 24.07.13
- Не рекомендую отель

только НЕ Этот

Проживали в этом отеле с 2 детьми 10 и 6 лет в июле этого года , много плохого накопилось за это время :

- первое - проблемы с общением-на ресепшине не все говорят по английски, проблема получить любую информацию- большой минус для **** звезд.

-Бассейн, который активно рекламируется , как имеюшийся в отеле, сдан в аренду и не доступен для постояльцев, спа не работает, дети хотели посетить тренажерный зал - не доступен, только за оплату.

- в комнате нет русских каналов, и только один канал на английском языке

- не работал сейф в комнате , так и не починили.

- отвратительные завтраки, я бы сказала, остатки от вечернего шведского стола, грязные столы, засаленное половое покрытие,

- !!! с ребека 6 лет потребовали дополнительно оплатить за завтрак, хотя и 10 летний там мало что мог покушать, НО КИТАЙСКОГО мальчика выше моего ростом и такого " пышечку " пропустили беплатно, все мои доводы не принмались во внимание, ничего не добилась. Больше там не питались, завтракали в пице-хат.

- При заселении "пытались" всучить рваный халат и грязные полотенца - Это сколько звезд ???

Никому не рекомендую этот отель.Можно поискать более достойное место за такие же деньги.

Это Ваш отдых и он в Ваших руках.

Читать полностью на TopHotels

Добавлено 31.07.2013 04:19 1 317 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (4) Все отзывы автора (1)
Larissa
Владивосток