2093 +1 Прирост читательского охвата
01.05.13 - 15.05.13
4.8
  • 5- service

Отличный отель!!!

Доброе время суток! Вот решила написать отзыв об отеле Сапфир 4*.

Я много где отдыхала, в Турцию мы каждый год ездим отдыхать большой компанией друзей. Это была моя 8 поездка. До этого приходилось бывать в отелях 5*, это мой первый опыт посещения отеля категории 4* именно в Турции. Честно сказать, ожидала худшего, начиталась плохих отзывов. На самом деле, люди должны четко понимать, что это не шикарный отель 7* как в ОАЭ, а 4 +++ в Турции. Если отелю добавить пару алкогольных напитков в бар и сменить анимационную команду, можно будет претендовать на 5*.

По поводу номеров, рекомендую брать номера в виллах. Разница в цене не очень большая, а номера очень сильно отличаются. У нас друзья взяли в основном здании, одним друзьям достался хороший номер, с ремонтом. Другим достался номер, ну он не плохой, просто без ремонта, меньше по квадратам, вместо ковролина кафель , мебель чуть попроще и.т.д. Мы жили вилле, виллы расположены ближе к морю, у вилл кондиционер сплит, а не центральный, виллы более новые по сравнению с основным зданием, сами номера просто намного лучше стандартов, они больше по квадратам, мебель вся современная, новая, вместо душевой кабины ванна. Главным плюсом вилл является еще и шумоизоляция. Совет тем кто едет с детьми, не берите основное здание , т. к. его номера выходят как на бассейн (правда не у всех), так и на рядом стоящую дискотеку Самер Гарден, в которой музыка играет очень громко и ее слышно в номерах до 7 утра. Наши друзья хоть и молодые ребята, им эта музыка мешала спать, т. к. у них номер как раз выходил на бассейн. Конечно можно попросить номер с видом на дорогу и соседний отель или на ресторан, там музыку будет на так хорошо слышно. А вот если вы живете в виллах, то вам гарантированно музыка не будет мешать.

Море в отеле хорошее, вход в море песок + мелкие камушки , я в море купалась обычно с пирса. В отеле есть шикарный пирс на котором стоят шезлонги и там есть спуск в море и душ. Мне больше понравилось загорать на пирсе (песок не летит и загар лучше ложиться). Надо заметить на пирсе новые шезлонги, у них регулируется изгиб для ног, удобно ))).

Про анимацию хочу сказать отдельно, аниматоры вроде как и стараются, но мне лично она не понравилась. Вот днем хорошая анимация, гимнастика, пляски вокруг бассейна ну как обычно. А вот вечером не очень, слабенькая. Мне на анимацию все равно, главное чтоб отель был хороший, но многие на это обращали внимание. В отеле было много молодежи, всем хотелось развлекаться и отдыхать, ходить на хорошую анимацию, но увы, она печальна. Дискотека есть на территории отеля, там раз на раз не приходилось, то народу много было, то мало. Музыку включали разную.

У отеля хорошее расположение, кстати, на топ хотелс написано, что он на второй линии от море, это не так, у отеля первая линия, нет никаких дорог. За территорией отеля много магазинов, кафе, таверн, по средам большой базар, диско-клуб.

Ходила на массаж в отеле, девочка балийка делала, очень понравилось, так что рекомендую посетить в этом отель массаж.

Из минусов: пляжные полотенца под залог, сейф платный+залог, у нас был день рождение у друга , его отель никак не поздравил, до этого в других отелях делали комплименты.

На самом деле это все мелочи, которые никаким образом не испортили нам настроение и наш отдых! Главное позитивный настрой! В общем отель красивый, зеленый, я очень довольна, поедем еще раз в этот отель на следующий год!

Added: 31.07.2013 13:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 430 characters in the review

Полностью с Вами согласна, тоже была в 5++, но в Сапфире отдыхать очень понравилось, недостатки есть у любого отеля, мы жили в главном корпусе и номером довольны, с номером на месте можно договориться. Анимация никакая, Вы правы, самодеятельные шоу с переодеваниями, Мисс Сапфир и т.д., сходили пару раз, а потом гуляли вечерами. Впервые из отеля уезжать не хотелось! А фруктов сколько ели!!! А какая красивая территория!
All reviews of the hotel (1 005) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Елена
Novosibirsk