Vacation as a C маленькими детьми in July 2013
14.07.13 - 27.07.13

Отдых на отлично!

В отели были с 14-27 июля 2013 г. В Турцию ехала первый раз, плюс еще с двумя детьми. Было страшно, так как всегда ездила с мужем. Приехали в отель около 11 часов, разместили нас сразу без проблем. Номер был не большой, но очень уютный, все что необходимо было. Убирали каждый день. Сам отель не большой и на 3-4(ый) день многие уже сдружились. Питание отличное, что для взрослых, что для детей, никогда не были голодными, как многие пишут про другие отели. Всегда было в достатке фрукты, овощи и мясо, а что еще надо для полноценного отдыха? Если возникают проблемы или какие-то вопросы, менеджер отеля, Ferahim TURAN, сам лично все решал, если к нему подойдут с проблемой, а не отправлял на ресепшн, за это большой плюс менеджеру. Море не далеко минут 5 ходьбы, чистое. Анимация супер, всегда ходили на неё. Мы очень остались довольны отелем. Будет возможность всегда приеду сюда и всем рекомендую, особенно для семей с детьми.

Added: 01.08.2013 15:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 929 characters in the review

Уж очень не приятное ощущение от вашего отзыва.Складывается впечатление , что весь свой отпуск вы бродили по отелю и выискивали весь негатив.И это вам удалось.Но позитива я думаю больше.Хотя впрочем у каждого своё мнение, но надо отзывы писать объективно.
Извините этот комментарий не на ваш прекрасный отзыв . а на предидущий. мой комментарий сюда случайно попал.А ваш отзыв меня порадовал.Спасиб.о
All reviews of the hotel (683) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена
Tver