Только что вернулись с Кипра! Большое спасибо коллективу...
Только что вернулись с Кипра! Большое спасибо коллективу персонала отеля GrandResort за прекрасный отдых.
По порядку. Заселили на три часа раньше 14 часов. Затратив на это пять минут. Молодой человек / Давид/ доставив чемодан, показал где розетки с переходниками, рассказал как подключаться к Интернету, где находятся рестораны и как получить полотенце и пройти на пляж. Полный экскурс за пять минут и что важно для многих на русском языке. И такой весь коллектив. Внимательный и доброжелательный.
Номера, не могу сказать за весь отель мы с мужем жили в сьюте. Хороший номер. Да отель не новый и есть какие то замечания, но нас не напрягало. Белье чистое, полотенца свежие каждый день, туалетные принадлежности хор качества. 5 рос каналовTV. И конечно шоколадки каждый вечер с пож доброй ночи.
Питание могло бы быть и похуже, а так мы с мужем добавили по паре кг. Хотя и плавали по два часа в море. Кстати про пляж и море. Лежаки под пальмами это супер. Каждое утро песок чистят и все отмывается и поливается.
Единственно что меня удивило, так это маленькая территория. Но она очень грамотно обустроена- все есть, все рядом, всего хватает. Мест на пляже. Мест в ресторане. Мест в фойе.
СПА Мы с мужем ходили на процедуры каждый день. Нам понравилось. Но удовольствие не дешевое.
Еще раз спасибо коллективу за прекрасный отдых.
Мы с мужем надеемся еще отдохнуть в этом отеле.