Отличный отель,рекомендую.
Всем привет!!! Отдыхали в Дайме Резорт с 20 по 30 июля 2013г, оператор ТезТур.
Перелет : с Внуково, компанией I Fly.
В отель приехали около 10 утра,заселили сразу в корпус Мелисса,до номера проводили.Номер на первом этаже,чистый,просторный.
Питание отличное,огромный выбор при том что кормят круглосуточно. Отдельное спасибо Шеф поварам,которые всегда выходили и всё контролировали.
Сервис очень порадовал.Все улыбаются,работают не покладая рук.Территория идеально чистая.Очень понравились бассейны.У меня ужасная аллергия на хлорку в воде,и в каких бы отелях не отдыхала бы в воду в бассейне войти не могла,а тут без каких либо проблем купалась.Вода чистая.
Пляж на море галечный,море прозрачное дно видно даже на 5 метрах.
Больше всего в отеле меня потрясли Анимационные шоу и команда Аниматоров. Весёлые,приветливые,общительные, талантливые ребята. Которые не давали скучать. В течение дня разные игры,такие как :дартс,настольный теннис,водное поло,бочча,водные игры,волейбол,тир и многие другие. Общение с ними одно удовольствие,по русски разговаривают хорошо. Без труда их понимали.
Сестру из детского клуба за уши нельзя было вытащить,а в других отелях идти туда совсем не хотела.
Музыка на бассейне спокойная в основном турецкая, загорать под нее одно удовольствие.
Так что огромное спасибо всем Аниматором за отличную программу,шоу и приятное времяпровождение.