Мы были в этом отеле с 10июля по 23 июля 2013 и ничего...
Мы были в этом отеле с 10июля по 23 июля 2013 и ничего ужасного я там не увидела(как пишут девушки в предыдущем отзыве). Отдыхала я с 15летней дочерью,мне и моей дочери все понравилось.
Заселили нас в номер,но нас не устроил вид с балкона(ни моря,ни гор).Вопрос с переселением решился очень быстро, без шума и крика, и весь отпуск мы любовались видом на море(в те минуты,когда вешали сушиться полотенца и т.п.),музыку мы не слышали.Номер стандартный,нас все устроило,полотенца меняли,мусор убирали,туалетную бумагу приносили,влажную уборку делали(редко,но было),не воровали,мыльные принадлежности мы брали с собой(меня не интересовали их мыло,шампуни и гели).
Питание хорошее и качественное(выбрать можно),фрукты разнообразные:арбузы,нормальные дыни,черешня,апельсины,персики,абрикосы,виноград,сливы неспелые(но никто не заставлял их есть).Дочери было тяжеловато,она многое не ест(если ее фрукты есть не заставишь),но я периодически кормила ее в кафешках(не обеднели).С голоду умереть трудно.А какой праздник они нам устроили: национальные кулинарные изыски,торты,десерты!!! Я не знаю почему девушкам место не хватило,но мы все нашли и с удовольствием поужинали.Огромное спасибо поварам и персоналу!!!
В барах и ресторанах обслуживающий персонал разного возраста,но хамов среди них я не увидела(при работе с 8 до 23),всегда вежливы и улыбчивы.
Территория зеленая,ухоженная,три бассейна(есть горки),но мы приехали на море,поэтому у бассейна были один раз( я не переношу хлорку).Были детские и взрослые анимашки(на любителя,но нужно приходить с настроением) Познакомились с семьей и у них девочка 10 лет не пропускала ни одной анимашки,очень позитивный ребенок.Каждую неделю анимашки повторяются.
К морю есть подземный переход(2мин и ты на море),шезлонгов в достатке,когда бы не приходили,всегда есть место.Купаться ходили с пирса-так удобнее,с берега тяжело заходить(мешают плиты и волны),но это беда не только этого отеля,а всех,что находятся на этой территории.Если хотите лучшего,ищите отель ближе к Аланье.
Вечером ходили за территорию отеля(налево_удобная спортивная площадка с тренажерами,беседки,где можно посидеть и полюбоваться морем,рядом есть кафешка,направо(но нужно пройти минут 10 и свернуть)- банк(снять деньги в любой валюте по курсу центробанка,комиссия 100р.),аптеки,базарчики,остановка автобусов,супермаркеты,разные магазинчики,турагенства,кафе,рестораны,фонтанчики,короче,есть,где походить.На территории есть прокат средств передвижения(велосипеды,скутеры и др.)Вечерком мы брали и катались вдоль набережной,хорошее развлечение.
Экскурсии мы брали у отельного гида,дороже чем у уличного,но сюда входил трансфер,питание,все входные билеты(напитки не входят).Экскурсионный сервис агенства "Одеон турс" на хорошем уровне.Мы ездили на однодневную экскурсию в Памуккале,под впечатлением,но дорога утомительна( с детками лучше воздержаться) и с огромным удовольствием вспоминаем поездку на джипах по горам Торос(диски с фото и видео не берите,некачественно,звук плохой,а фото хорошие,но все не ваши лица),получили позитива,побыли детьми(обливались водой ),искупались в водопадах,пообедали в кафе на воде.Здорово!!! Готовьтесь к тому,что в экскурсию закладывается заезд в какие-либо магазины,но это не должно вас раздражать,относитесь к этому спокойно,в конце концов можно остаться в автобусе.
Отдельное спасибо отельному гиду Шаину:с чувством,с толком и на все вопросы(а у меня их было много).
Навязчивый сервис присутствует,но если есть чувство такта-все решается очень быстро и без претензий(силком вас никто не тащит).
И огромная просьба к отдыхающим: если вы курите на пляже,то окурки бросайте в горшок(стоит между шезлонгами),пусть ваши дети не играют стаканчиками для напитков(купите им дет.набор),не устраивайте из горшка корзину для баскетбола,не напивайтесь ,девушки, и тогда у турков не будет повода.следите за своими детьми...
Хорошего Вам отдыха! Как лодку назовете,так она и поплывет.