Здравствуйте. Отдых в Греции пришелся на последние дни...
Здравствуйте.
Отдых в Греции пришелся на последние дни июня (отдыхала 10 дней).
Начну с того, что приехали в отель мы в 4 часа утра по местному времени. На респшене заполнили все нужные анкеты. после этого узнали, что номер нам дадут только в 14.00, т.е. приходилось сидеть на простых диванах в холле уставшими, голодными целых 10 часов. Наша группа состояла из 27 человек, было много маленьких детей, в связи с этим, всем нелегко было коротать все это время.
В 14.00 подошли к номеру. И вместо двух чемоданов стоял только один. как потом оказалось, он затерялся где-то на ресепшене. Замечательно!
В первые дни хотелось уже побыстрее вернуться домой. Понимаю, что это не Турция, но все-таки. Разнообразие еды мне не понравилось. Одно и тоже каждый день. Были какие-то разнообразия, но они незначительны. Каменистый пляж, заходить в море можно было только тогда, когда пройдешь метров 50 по берегу. Вода понравилась. Чистая, когда купались на больших волнах, было очень весело:)
В трехместном номере было две кровати. соединенные в одну и раскладушка. В номере никаких доп.бонусов, в виде маленьких гелей, шампуня, бальзамов - не страшно.
После встречи с гидом прояснился вся ситуация в отеле: 1.5 л. воды дают лишь один раз за все время отдыха ( в то время как в Турции ее давали каждый день), не было бесплатного Wi-Fi, бары работали бесплатно только до 23.00, потом все было платно.
Анимация вечером не понравилась вообще. Разговоры на английском, пошлые несмешные шутки, и всего 40 минут.
Пляжные полотенца меняли два раза в недели, также не понравилось. Для сравнения, в Турции менялись каждый день!
В отеле приходилось все время передвигаться пешком. Иногда было очень тяжело. Столько ступенек!
После нескольких дней отдыха более-менее свыклись с окружающей обстановкой.
Стоит отметить, что панорама шикарная ( прилагаю несколько фотографий ). Красивые места, много цветов, гуляли по территории отеля каждый день, вверх и вниз, наслаждаясь всеми красотами.
Считаю, что это не пятизвездночный отель, тянет больше на 4.
За такие деньги можно выбрать и другой, более хороший отель.
Спасибо за внимание! :)
PS. Нет бесплатного Wi-Fi - он нам был и не нужен, т.к. у нас нет маниакальной зависимости от сидения сутками в соцсетях, мы отдыхать приехали и смотреть остров.