2030 + 0
Отдыхал С семьей в июне 2013
21.06.13 - 01.07.13
- Воздержался
3.7

Здравствуйте. Отдых в Греции пришелся на последние дни...

Здравствуйте.

Отдых в Греции пришелся на последние дни июня (отдыхала 10 дней).

Начну с того, что приехали в отель мы в 4 часа утра по местному времени. На респшене заполнили все нужные анкеты. после этого узнали, что номер нам дадут только в 14.00, т.е. приходилось сидеть на простых диванах в холле уставшими, голодными целых 10 часов. Наша группа состояла из 27 человек, было много маленьких детей, в связи с этим, всем нелегко было коротать все это время.

В 14.00 подошли к номеру. И вместо двух чемоданов стоял только один. как потом оказалось, он затерялся где-то на ресепшене. Замечательно!

В первые дни хотелось уже побыстрее вернуться домой. Понимаю, что это не Турция, но все-таки. Разнообразие еды мне не понравилось. Одно и тоже каждый день. Были какие-то разнообразия, но они незначительны. Каменистый пляж, заходить в море можно было только тогда, когда пройдешь метров 50 по берегу. Вода понравилась. Чистая, когда купались на больших волнах, было очень весело:)

В трехместном номере было две кровати. соединенные в одну и раскладушка. В номере никаких доп.бонусов, в виде маленьких гелей, шампуня, бальзамов - не страшно.

После встречи с гидом прояснился вся ситуация в отеле: 1.5 л. воды дают лишь один раз за все время отдыха ( в то время как в Турции ее давали каждый день), не было бесплатного Wi-Fi, бары работали бесплатно только до 23.00, потом все было платно.

Анимация вечером не понравилась вообще. Разговоры на английском, пошлые несмешные шутки, и всего 40 минут.

Пляжные полотенца меняли два раза в недели, также не понравилось. Для сравнения, в Турции менялись каждый день!

В отеле приходилось все время передвигаться пешком. Иногда было очень тяжело. Столько ступенек!

После нескольких дней отдыха более-менее свыклись с окружающей обстановкой.

Стоит отметить, что панорама шикарная ( прилагаю несколько фотографий ). Красивые места, много цветов, гуляли по территории отеля каждый день, вверх и вниз, наслаждаясь всеми красотами.

Считаю, что это не пятизвездночный отель, тянет больше на 4.

За такие деньги можно выбрать и другой, более хороший отель.

Спасибо за внимание! :)

Добавлено 04.08.2013 13:49 2 125 символов в тексте

За такие деньги? более хороший? Считаю что в этом отеле оптимальное соотношение цена-качество. А за такие же деньги можно купить только какую нибудь 3ку на 1 линии с питанием HB или 4 на 2 линии с общественным пляжем, до которого идти не менее 1км., изучила более 20 отелей на Крите когда покупала тур, и по отзывам и по месту расположения на карте.
PS. Нет бесплатного Wi-Fi - он нам был и не нужен, т.к. у нас нет маниакальной зависимости от сидения сутками в соцсетях, мы отдыхать приехали и смотреть остров.
А, да и по поводу 10 часового голодания. Вам есть-то кто не давал? в отеле с 7.00 начинается континентальный завтрак, в 7.30 нормальный, потом работает бар внизу с 10.00. А браслеты Вам одели по прибытию сразу и никто не препятствовал пользоваться всей инфраструктурой отеля, а заселение всегда начинается в 14.00, какое недовольство по этому поводу? Если хотели сразу заселиться нужно было бронировать на день раньше, и тогда Вас бы заселили и в 4 утра и в час ночи. Мы тоже приехали в отель с утра пораньше, пока заполнили все и одели браслеты было уже 7 утра, пошли поели, переоделись и на море,потом в аквапарк, в номер пришли наверно часов в 15.00, и то для того чтобы сумки оставить. И не понимаю зачем нужно было сидеть на ресепшен 10 часов? Чемоданы что ли сторожить?
anastasiya1986, какая вы УМНИЧКА, я с вами полностью согласна. Отель прекрасный и персонал, и еда, и море...
Спасибо, просто не понимаю такие отзывы. Просидели 10часов на ресепшене голодные-сами виноваты. Зачем людей в заблуждение вводить?
Ну Вы смешные такие, кто оставил комментарии)) Я например, когда прилетаю не бегу передеодеваться в туалет, а потом на пляж. Мне тоже заселиться надо, как и Анне. Вот и сижу жду. Хотя ем, конечно) И во-вторых, вылет зависит не от Анны)) обычно Пегас везет раненько. Вот и прилетели в 4 утра. Аня, с вашим отзывов согласна, все по правде. А интернет нужен не только зависимым, а тем кому нужно отправить сообщение, что долетели все хорошо, да и у родителей спрашивать как дела иногда) Потому что в мой заезд (я купила карту за 5 евро!) дозвониться из номера по карте было не возможно, приходилось ходить на рецепшн и ждать очередь, чтобы позвонить...
Да я поняла, они же не заселились, а значит и браслет не получили! Вот и голодали поэтому...
Все отзывы по отелю (357) Следующий отзыв
Анна