Vacation as a With family in July 2013
01.07.13 - 15.07.13

Добрый вечер! Отдыхали в отеле четвером! с 28 июля...

Добрый вечер! Отдыхали в отеле четвером! с 28 июля по 3 августа!

Впечатления об отдыхе самые положительные, все нам очень понравилось, было СУПЕР, природа, шикарнейший вид на море, куча цветов всяких разных! спасибо большое обслуживающему персоналу - очень приветливые и отзывчивые, аниматорам спасибо за организацию вечерних предствлений!

Что касается номеров, заселили нас в 11.30 утра без проблем в шикарнейшие номера с лоджиями с видом на море, так что долго ждать не пришлось, замена полотенец и убока номеров проводилась регулярно и качественно.

Питание вообще на высшем уровне, ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО приготовлено, особенно сладости с кокосовой начинкой...ммм пальчики оближешь!!!)))

Территория отеля маленькая правда, но нам и этого достаточно, есть так же 2 водные горки - катались все!

Были в Турции первый раз, поэтому остались очень довольны всем и все нас устраивало!!!! Отель на высшую 5ку! Советуем всем!

Added: 04.08.2013 20:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 920 characters in the review

Приветствую! Вопросик у меня)Есть ли в отеле Wi-Fi? В номерах или на респешне?
Скажите пожалуйста, за территорией есть где погулять?
Мила, простите, что поздно ответила, да Wi Fi в отеле есть, в лобби баре хорошо ловит и на ресепшне, до номеров к сожалению он не доходит(((
Алла, да есть, это старый город, до 30 минут ходьбы пешком, больше мы никуда не ходили!
All reviews of the hotel (316) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Tequilla
Luhansk