Отзыв об отеле Kervansaray Lara (отель был переименован 01.11.19)
Отдыхал С семьей в июне 2013
01.06.13 - 29.06.13
4.8
  • 5- размещение

Спасибо Кервану за отличный отдых))

Отдыхали маленькой компанией я,моя мама и мамина подруга. В целом отель нам понравился. Ездим в турцию уже 5 раз и этот отель единственный куда мы хотим вернуться ещё раз)))

Прилетели мы 1 июня,вечером,на ресепшене не русско говорящий персонал,пришлось объясняться на английском. Будьте готовы к этому. Поместили нас сначала на 2 этаже,на сторону аэропорта... Ужас!!! Мы не спали целую ночь,с утра нас наконец переселили на 5 этаж,на другую сторону. Спали мы отлично весь оставшийся месяц ( да,да мы были там целый месяц).

Питание в отеле просто отличное! На 6-ку))) все было и мясо и курица и индейка,фрукты,овощи,свежевыжитые соки,гарниры какие хотите,кофе,чай,сладкое всех видов. Так же есть ночной супчик,на который мы ходили с аниматорами))) В общем голодными вы не останетесь.

На счет вайфая: дается бесплатно один раз в день на 30 минут,за 30 евро на неделю,так же в лобби баре он бесплатный.

Сама территория очень зеленая,большая. Но к концу июня было слишком много людей,надоедало( На территории 2 больших бассейна,один рядом с основным зданием,второй рядом с морем,есть корты и баскетбольные площадки,горки работают 3 раза в день. Мороженое выдают раз в день,но очень вкусное!

Анимация классная!!! Просто супер! Все молодцы! Меня даже выводили на сцену за место одной аниматорши! Ребята классные,но многие не русскоговорящие. Ла и самих русских тут мало)

Море хорошие,пляж чистый.

В целом езжайте сюда,не пожелаете!!! Всем рекомендую)))

Добавлено: 05.08.2013 16:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 454 символов в тексте
Все отзывы по отелю (455) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Юлия
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска