Скорее не отзыв, а вопрос, хотя и отзыв тоже.
В Арабелле были пару лет назад и остались довольно теплые воспоминания, хотя у нас так к любому отелю, потому, что к отдыху подходим с оптимизмом и стараемся искать только плюсы и ими наслаждаться ибо у нас отпуск только 1 раз в году, но всегда только 2 недели, 14 ночей))). К сожалению в этом году тот отель в который хотелось поехать резко поднял цены, и в планах получится так, что по разным соображениям есть вероятность опять очутиться в Арабелле. Скажу сразу, что среди бюджетных отелей я такого пляжа, как у Арабеллы не встречал нигде. Правда. Ну ведь реально ни камешка, а ровненький песочек. Может уже что то изменилось? Напишите в комментах. Не хотелось бы обломаться. И корм тоже очень не плох, бывает и в 5* похуже, особенно если чисто европейская ориентация отеля. Помню, что ни голодать, ни травиться не приходилось, а столик на двоих у фонтанчика на ужин это супер. Если с кормом случилась беда, то тоже отпишите в комментах.
Насчет корпусов не заморачиваюсь, что в старом, что в новом, мне все равно, в старом даже ближе к еде)))
Ну а теперь главный вопрос, про интернет. Как с ним сейчас там? Всё так же плохо, с авторизацией через браузер? Такая же мертвая скорость, что в скайпе только голосом? На 5-м этаже ловило очень плохо, в кровати с буком или планшетом не повалятся, приходилось либо на балкон, либо переться в лобби. Работа такая, что даже на отдыхе приходится онлайничать, как мне, так и жене, поэтому это важно. Отпишитесь про инет, плиз! От этого зависит, едем в Арабеллу или будем рассматривать другие варианты.