Поедем в этот отель еще и еще раз!
Всем добрый день! Сразу хочу сказать, что отель очень замечательный во всем! От аэропорта 10 минут езды! Чистый, ухоженный, отличный персонал и веселые аниматоры! Да, в этом отеле в основном были семьями, детей достаточно, но так же были и молодые ребята, девчонки, которые приехали отдыхать! Я бы сказала так, читая предыдущие отзывы: "А где в Хорватии не будет детей - в любом другом отеле???!"
Хорватия сказочная страна, сюда приезжают со всего мира дышать прекрасным чистым воздухом, естественно и детей много везде. Мы были с подругой, дети нам совсем не мешали. Ну а теперь про отель!
Во первых, Вас должны предупредить в агентстве что заселение будет после обеда! Мы прилетели около 8 утра, готовы были уже ко всему. Мест не было, нам одели браслеты, выдали полотенца (выдают раз, берите полотенце с собой!), оставили в холле чемоданы и пошли гулять - купаться - кушать - пить. Территория отеля достаточно большая, места много. Море сразу у отеля, но очень мелкое (для детей идеально!), лучше пройтись подальше, где вода и чище. Да, практически везде большие камни. Но для нас это была не проблема. В итоге нас заселили в 14.00. Персонал совсем не знает и не говорит на русском языке, приходилось объяснять жестами или пользовались переводчиком. Все номера стандартные, чистые и уютные. Наш номер выходил на красивую площадку из деревьев и кустарников! В номере есть все: фен, щетка для обуви, нитки, иголки, пилочка для ногтей, салфетки (впрочем как и везде заграницей в европе!). бутылка вода бесплатно! Мини бар - платный. Есть сейф (мы им не пользовались, он вроде платный). ЕДА замечательная! Не могу сказать, что салаты вкуснее, чем у нас (их заправляют то ли уксусом то ли еще чем то...), но первое, второе, десерты - на бис! Каждый день разные блюда, от их количества и разнообразий разбегаются глаза. Мы обычно шли сразу в рыбный зал. Там было все! Тигровые креветки, мидии, форель обычная и радужная, зубатка, щука, семга, и даже удалось покушать акулу (попробуйте, необычно! белое жирненькое мясо!) )) Пирожные, пироги, торты, желатин - всего валом. Пиво, вино белое - красное - наливай сколько влезет. Завтрак обычно один и тот же, разные нарезки из колбас, сыров, мяса, овощи, мюсли, яичница и прочее-прочее-прочее... В баре "все включено" входили определенные напитки, везде есть там каталоги - в конце и написано, что до 22.00 можно пить что захочешь. Пиво, местные напитки, ликер Марашино (попробуйте), ром с колой и прочее. Наливают много, не жадничают. и вообще у них нет такого качества - жадности. Пиво хорошее, лучше чем в россии или где то там в египте, турции - как многие любят травится...
Аниматоры молодцы! Мы по ним скучаем, девчонки и ребята вкладываются на всю. От всей души любят детишек и взрослых. Скучно не было никому, с утра до вечера конкурсы, шутки, песни, танцы, смех и слезы!) ПО вечерам их выступления на сцене! ЧТо-то вроде камеди клаб, спектакли, танцы разных стран и многое другое. Была так же живая музыка и танцы по вечерам. Каждую пятницу выносят огромный торт, примерно, метр на метр, угощают им туристов, в сопровождении официантов с подносами коктелей! а по средам устраивают небольшую вечеринку, где угощают шампанским и создают красивую атмосферу. Мы говорили бы об отеле бесконечно! Мы счастливы и довольны. Много было русских туристов, но в основном немцы! Езжайте на Плитвицкие озера и снимите на день яхту! Только там вы увидите все прелести Хорватии и ее красоту!!! Не пожалеете!
Какой же бюджет?