Отзыв об отеле Club Insula (отель был переименован 01.11.16)
Отдыхал Парой в июле 2013
13.07.13 - 23.07.13
4.5
  • 5- сервис

Хороший и очень веселый отель!

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Отдыхала с молодым человеком с 13.07 по 23.07. В Турции сама 2ой раз. По началу отель мне не совсем понравился, какой-то очень маленький что ли, и бассейн на картинке мне казался больше, но, как оказалось, это ерунда! Заселили нас не сразу, просто мы приехали рано, но сразу же одели браслеты и мы пошли осматривать территорию. Это продлилось не долго, но начался обед. Поели и нас заселили. Номер мне очень понравился!Очень мило и симпатично!Убирались регулярно, только вот шапочку для душа как положили в первый день, так больше и не давали, но это не столь важно. Честно, вот что не понравилось, так это то, что скатерти в столовой почти всегда грязные, а салфеточки на колени на ужин получали только те, кто приходил первым. Еда довольно-таки примитивная, выбора мяса маловато и все очень остро. Но, в принципе, мы всегда находили, что поесть, точнее, чем объесться) А их гамбургеры это вообще класс, да и лепешечки всякие тоже вкусны.

Молодежи было маловато, больше семейный отель, но с 2мя парами мы все же познакомились.

АНИМАТОРЫ! это вообще нечто! В них столько харизмы, столько энергии (особенно в Чори)!! А какие они все артистичные и пластичные (особенно Чори)!! Скучать не давали. Но самым близким нам стал там Джеки, потому что уж больно нам понравилось играть в волейбол. А еще, благодаря ему, я выиграла в БИНГО! Из-за аниматоров можно приехать в этот отель еще раз! Отдых удался!

Добавлено 06.08.2013 20:56 1 473 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 333) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Natalie
  • Регистрация: 06.08.2013