Отдыхали месяц назад, до сих пор хочется вернуться к Вам...
Отдыхали месяц назад, до сих пор хочется вернуться к Вам, впечатления остались только положительные =)
Красивый, но не вычурный отель, комфортные номера, до моря буквально три шага!
Единственное огорчение за две недели: плохое дно в бассейне у pool бара - все пальцы на ногах изрезали.
Больше всего порадовало обслуживание: питание отличное - разнообразное и все очень вкусное (за исключением некоторых блюд, которые не привычны русскому желудку, пробуйте осторожней), напитки тоже очень понравились (отдельное спасибо бармену Emrah), уборка в номерах первоклассная, персонал крайне доброжелателен, аниматоры тоже очень приветливые, со многими неплохо сдружились, было так грустно уезжать..
Что еще хочется отметить - развлекательная программа в отеле! Аниматоры работают на славу, мы очень активно и весело отдохнули =)
Огромное спасибо ВСЕМ работникам отеля за невероятный отдых! Уже строим планы, когда еще раз к Вам прилетим =)