Очень понравился отель!
Отдыхали вдвоем с подругой в этом отеле с 11 по 22 июля 2013г. Купили путевки совершенно случайно и практически не раздумывали, а уже после прочитали отзывы и немного переживали, но к счастью все очень понравилось!!!))). Перелет был авиакомпанией Атлас джет очень хорошо долетели в обе стороны, посадка очень мягкая!!! Встречающая компания Толеранс тур вообще понравились!!! Молодцы ребята и экскурсии нам замечательные провели!!! Встречали с цветами как вип персон, индивидуальный трансфер с приятным гидом девушка Анна. По приезду в отель встретили с коктейлями и сладостями :-))). Единственное что заселились в номер мы только к двум часам дня, а приехали в отель мы в десять утра, но в этом не могу обвинить администрацию отеля т.к. видно было что заселенность отеля 100% и просто пустующих номеров нет. Когда заселились в номер заметили что пол не мыт, тогда я обратилась на ресепшен (там есть милая девушка Ирина) , сказала что мы привыкли ходить по полу босиком и чтоб ножки не пачкались))) , так нам тут же пригласили уборщика который все привел в надлежащий вид и впредь нам мыли полы и меняли полотенца каждый день. Территория отеля очень большая, красивая и ухоженная!!! Три бассейна!!! Один взрослый самый большой, детский (целый мини клуб для малышей, со своим ресторанчиком, качелями, горками) и третий с водяными горками. Я не сторонник купания в бассейне когда приезжаешь на море, но в этот раз даже я с удовольствием плавала и в бассейне!!! Вода в бассейне каждый день новая и соленая почти как в море!!! Оценили мы и преимущество галечного берега - вода чистейшая!!!!! Теперь если Турция то Кемер!!! По поводу питания - Некогда было проголодаться!!!! Есть несколько ресторанов, баров, кафе у входа на пляж(на случай если пропустили завтрак или обед) где можно съесть вкусную пиццу, бутерброды, картофель фри, запеченую картошку с овощами, вкусные вафли политые шоколадом ммм)))). Анимация в отеле вообще на пять с огромным плюсом!!! Каждый вечер ходили после ужина как на концерт!!! Если кто ищет отель для семейного отдыха с детьми то это думаю один из лучших отелей, просто рай для детей!!!!!! Спиртные напитки на баре все присутствуют, но нам очень понравилось пиво и вино местного производства!! Днем у бассейна или на пляже замечательно холодненькое пиво, а за ужином бокал вина))). Официанты ресторана очень внимательные, стараются во всем угодить. Отдыхом остались очень довольны и даже уезжать не хотелось. Хочу выделить отдельных сотрудников которые на мой взгляд очень компетентны!!! Это : Администратор отеля ( к сожалению имени его не знаю, но видела как он лично контролирует работу всего персонала), ресепшн - девочки Ирина и Анна, официанты- Месут и Алмаз, все бармены (молодцы ребята!!!), аниматоры - все без исключения. Благодаря таким как эти сотрудники отдых становится комфортабельным и приносит удовольствие!!!
- Показать все