Vacation as a With friends in July 2013
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- service

хороший отель

Полностью согласна с большинством предыдущих отзывов, бюджетный отель, территории нет, кухня средненькая, но голодать не придется, анимация есть, пляж просто замечательный, вход в воду отличный. Персонал вполне дружелюбный и вежливый, почти все худо бедно говорят по русски, Wi-Fi бесплатный, напитки все мало алкогольные, в этом вижу только плюс, единственное исключение - раки, пиво - нормальное обычное пиво, не чешское конечно, но сойдет. Отдыхала неделю, из моря не вылазила, к бассейну даже не подходила, пляж потрясающий, лежаков всем хватает, матрасы приходится самим таскать к месту назначения. В отеле, кстати неплохой магазинчик, сувениры, халаты, рахат лукум дешевле, чем снаружи отеля.

Ездили с Тез туром, отельные гиды молодые, приятные девушки, советую экскурсии брать у них, хочу сказать, что это дешевле чем у Сан Мара.

Кондиционер в отеле работает по часам, лично мне это неудобств никаких не доставило, утром вполне адекватная температура в номере, а вечером как раз период работы охладителя )))

В общем, при стесненности средств, и желании отдохнуть на море, советую этот отель, и возможно приеду еще и сама когда --нибудь.

Added: 08.08.2013 18:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 160 characters in the review

Одного не пойму, зачем нужна территория, когда рядом Авсаллар с одной стороны и Турклер - с другой??Я отдыхала в отеле с огромной площадью, кусточки, цветочки и т.д., ну круг пройдешь, ну два.. и что? А до ближайшего поселка 10 км. Вот "благодать"- то))И второе, зачем сидеть в номере постоянно? Мы, к примеру, только ночевать туда приходили!))
Тут я , тут, уважаемая gazzilla, не переживайте Вы так, это портит цвет лица))) Бассейняы , скажу честно, меня мало интересовали, когда рядом прекрасный пляж и море. Я была в "Руби" и в 2010 году, но ни тогда, ни сейчас не купалась в бассейнах. В "Руби премиум" собираюсь, тоже интересно будет посетить)) Там и встретимся, чудно поболтаем!))
собираемся ехать молодежной компанией в этот отель, не подскажете анимация есть? или веселить придется самим себя? и по поводу моря вопрос (до этого в Турции не были, все больше в Египет ездили на Красное море): вход в море как ? тапочки там всякие нужны или нет?
Ксения, вход в море пологий, песчаный. Никаких тапочек не нужно.
Про анимацию много писали в отзывах. С утра зарядка, затем волейбол, дартс, боча. Потом еще водная гимнастика. Вечером различные шоу; " Мисс Руби"," Мистер Руби", шоу огней, фокусники, живая музыка в снек - баре. Еще желающих вывозят на дискотеку в клуб (в Аланию).
Кроме того, рядом два поселка: Авсаллар и Турклер. Там полно кафешек и магазинов.
Ксения, в отеле анимации по сути нет. Если конечно напиваться с утра,как там делают многие от безысходности,- то пойдет наверное.Развлекать придется себя самим. Желающих конечно возят в Аланию в клуб раза 3 в неделю, но это что-то типа бара больше, Summer Garden к примеру(можете посмотреть). На шоу лучше не ходить в отеле - собирайтесь и идите гулять по Авсаллару. А море волшебное и пляж безупречен.
Опять же если вы до этого были в нормальных отелях,не в 4-ках. Если были в средних отелях,не видели хорошей нимации и первый раз в Турции-то отдых удастся и с теми ребятами,что там работают. Если шеф Отто еще не "свалил" из Руби от скуки(а он собирался) то может ребята и раскачались).
Хорошего вам отдыха
*P.S. купите веер в первую очередь,а лучше несколько)пригодятся
All reviews of the hotel (716) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
granatovajya
Stavropol