Отличный отель, отдых супер)
Мы с подругой отдыхали в этом замечательном отеле с 4 по 9 августа, только вчера вернулись, так как первый и последний день был перелет, мы там были всего 4 полноценных дня, очень очень мало, но это был отличный отдых!
Приехали мы в отель ночью, заселили нас сразу, дали обычный небольшой номер, аккуратных с хорошим ремонтом, все отлично работало, и видом на проходную улицу, где всегда играла громко музыка и все гуляли веселились, а в дали виднелось море) Море от отеля находиться совсем недалеко, идти буквально 2-3 минуты, через подземный переход) Пляж замечательный, море лазурного цвета, чистое, тёплое, берег песочный, только в начале маленькие камушки, но это вообще ничего страшного, потому что на соседнем пляже вообще булыжники на дне валялись!! Всегда было много свободного места, шезлонги, матрасы и зонтики бесплатные, полотенце нужно брать с собой или покупать, есть бар, где дают безалкогольные напитки, продают мороженное и еду!! Мы не любители хлорки и по этому мы не ходили в бассейн, но в общем бассейн нормальный, небольшой, с одной горкой! Шезлонгов свободных практически никогда не было, если хотите полежать у бассейна, то занимайте их прям в начале завтрака и то, до обеда солнце попадает лишь на маленькую часть отеля и там не позагорать!! Еда была нормальная, но меня смутило только то, что если на завтрак были макароны, то на обед были эти же макароны, но пожаренные с томатами или т.п. Разнообразия в еде особого не было, но мы никогда не уходили голодными и всегда было что то вкусненькое) Напитки наливали хорошо,алкоголь нормальный не было ничего разбавленного!! Анимация была каждый день!! Персонал очень веселый, все к нам очень хорошо относились и заботились о нас) Русских в отеле практически не было, в основном европейцы.. Отель очень хорошо расположен, вокруг много магазинов, ресторанов и баров, все работает где то до 2х-3х ночи! До центра, где гора с крепостью, можно прогуляться, это займет где то 20 минут или поехать на такси стоимостью где то 7$ и добраться за 5 минут!! В центре достаточно много клубов, баров где очень весело и есть биг базар, где можно закупиться одеждой)) Мы ездили в клубы, на выездные дискотеки с аниматорами, цена одной дискотеки 10$, это за тобой приезжают, отвозят на дискотеку +один бесплатный коктейль и ночь отвозят обратно!! Мы ездили в SUMMER GARDEN CLUB, за нами приезжал открытый автобус в котором было много народу и играла громко музыка, все танцевали и веселись, это было круто)) Клуб клёвый,достаточно большой на открытом воздухе, народу очень много все веселятся и пьют) И еще мы ездили в Havana Club, этот клуб поменьше, но там так же очень весело)) Везде играла очень клёвая музыка!! Вообще в центре очень много клубов, но как нам сказали самый лучший клуб называется Робин Гуд, но мы туда так и не смогли попасть.. Я третий раз в Турции, до этого была в Сиде и Кемере и я могу сказать, что в Алании в 100 раз лучше чем в этих городах, ну по крайней мере мне понравилось намного больше) Всем советую этот отель кто хочет хорошенько повеселиться и отдохнуть)