ИНФЕКЦИЯ
Добрый день! Отдыхала с ребенком с 18-29 июля 2013 года.
РАЗМЕЩЕНИЕ
Что касается размещения. Мы жили в блоке D. Конечно на 5 звезд номер никак не тянет, но в целом нормально, мы же приехали не в номере сидеть, но номера конечно требуют ремонта (к сожалению фото нет).
ПИТАНИЕ и СЕРВИС
Питание хорошее, разнообразное, на завтраки помимо всего было 4 вида каш, что немаловажно, когда ты с ребенком. Есть детский стол и блендер для самых маленьких, я думаю очень удобно для мама с малышами, хороший мини-клуб для детей от 4 лет, где помимо всего прочего можно посмотреть мультфильмы на русском языке, порисовать итд. На территории мини-клуба есть кролики, деткам очень интересно. На территории отеля есть детские аттракционы, но это все платно. На пляже есть детская площадка с игрушками, это тоже удобно, не надо с собой вести игрушки. На территории отеля по травке ходят черепахи и ежики вечером бегают.
Что касается взрослых, мне понравилось вечерняя анимация, очень разнообразная программа, каждый день, что - то новое и всегда приглашенные артисты. После анимации больше особо никуда мы не ходили с дочкой 4 лет.
Отдых проходил хорошо ЦЕЛЫХ 5 дней!!!!!! За исключением одного дня, который мы провели в номере, по причине того, что моя дочка переболела, была рвота, без поноса. Помог энетерос гель и регидрон и еще за месяц до поездки дочь пропила Бифиформ для детей, наверное это и спасло...
В первый день отдыха, на пляже я обратила внимание, что у девочки лет 4-5 началась внезапная рвота, не хотелось думать о плохом, мало ли, все бывает. На 6 день началось у меня.....извините, так начало нести....жуткие боли в животе, я не могла выходить из номера, слабость, постоянно спала, выходила еле-еле до ресторана, чтобы взять покушать дочери, сидеть я не могла, в середине второго дня обратилась к доктору в отеле, осмотрели, отправили в больницу "госпиталь Аспендос", прописали там таблетки за свой счет, осмотрели по страховке и отправили в отель. К вечеру стало еще хуже, пришлось опять связываться со страховой компанией и ехать в больницу, бедная моя доченька, ей пришлось мотаться со мной. В больнице пролежала под капельницами 2 дня, капали литрами и антибиотики и все остальное, температура поднялась до 40 градусов. Поставили гастроэнтерит -это вирусное, инфекционное заболевание.
Вот так прошел наш отдых, я думала я там умру, так мне было плохо. Врачи в отеле сказали мне, что мне не повезло, обычно вспышка начинается в августе месяце. Кстати со мной на этаже в больнице лежали очень много с кишечной инфекцией именно с Белека и детки тоже под капельницами. Это ужасно когда ребенок под капельницей 1 годик и 3 месяца и у которого понос 40 раз в сутки!!! Моя дочь была со мной, хорошо ей дали постель и давали еду. А так если ребенок болеет, то мама находится с ним в больнице за отдельную плату 40 евро в сутки. И дорогие друзья, если едите на экскурсии берите с собой страховой полис, а то там приехали одни наши со сломанной ногой с экскурсии, страховой полис в отеле, так им осмотр по стоимости объявили в районе 100$, а гипс 600$.
В отеле явно инфекция гуляет и на побережье Белека я думаю тоже.Отель может по инфраструктуре быть супер 5 звезд, но если инфекция есть, ничего не поделаешь.....отдых испорчен. Сегодня 10 августа, а я до сих пор не могу прийти в себя...
А сами как считаете, чем могли отравиться?
Если это вирус, то было бы повально. Ну по крайней
мере у многих. Вам не болеть!
К сожалению все болезни от самих туристов и появляются. За своими детьми следят единицы. Остальные думают, что им все все должны и в бассейне отходы убирать за их детьми и лечить уже привезенных больных детей и винить всех кроме себя.
Сколько раз наблюдали картину, когда родители заведомо больного ребенка не изолируют от остальных, а разрешают играть вместе с другими(типа наш болеет пусть и другим будет хорошо)- результат тотальная эпидемия виноваты все кроме них.
Будем надеяться, что развития такой болезни не будет.
Выздоравливайте и помните лучше умереть от голода, чем есть, пить что попало и помереть в сортире .
Огромное вам спасибо за высокие оценки, мы ценим ваше мнение.
Очень, очень огорчило нас ваше заболевание, понимаем, что при болезни, не до отдыха.
НО, вирусные, кишечные инфекции - это заболевания, заражение которыми происходит массово, а не единичными случаями. Кроме этого, который раз уже сообщаем нашим гостям, что в нашем отеле, как и других отелях Турции, происходит ежедневный контроль качества продукции, берутся постоянные заборы воды в бассейнах, берутся пробы еды. После того, как вы сообщили о своем заболевании в отель, мы провели полную независимую экспертизу качества нашей продукции питания и наличия палочки не было выявлено.
Желаем вам скорейшего выздоровления.
С уважением, представитель отеля Жанна Снисарь
К нашим врачам конечно обращалась, до сих пор анализы не очень хорошие, сказали месяц точно будите восстанавливаться, пью линексы, бифиформы и.т.д.
ВСЕМ СПАСИБО,УДАЧИ и ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!