Классный отель!!!
Ездили с мужем и дочкой 9 лет, среди бюджетных пятерок, на наш взгляд неплохой выбор! Встречали Анекс тур, все четко, разместили сразу, без доплат в номер с прямым видом на море, № 1415 понравился, убирались каждый день, воду, соки пополняли всегда. Территория красивая, до моря недалеко, переход чистенький и прохладный. Анимация СУПЕР!!! ОСОБЕННО ПУПСИК!!! Так держать ребята!!! Привет вам от Алены Андрея И Полины из Москвы!!! Персонал отеля вежливый, все ребята официанты - молодцы!!! Единственное пожелание - это пирс на пляже !!! Его очень не хватало, т.к. заход в море не очень, а так в целом все прекрасно!!! AYDINBEY - СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!!! Кстати, советую брать с собой солнцезащитные средства, я никогда не обгорала, но в этот раз мне досталось хорошо, ожоги были сильные. Климат Белого моря - коварный!!!