Отдыхала С друзьями в августе 2013
30.07.13 - 08.08.13
4.7
Благодарность

Здравствуйте. Мы из Украины. Отыхали в августе 2013 года...

Здравствуйте. Мы из Украины. Отыхали в августе 2013 года. Вцелом отдых прошел успешно!

Первое впечатление при виде отеля немного шокировало т. к. до этого отдыхали только в 5*. Через пару дней освоились и все минусы отошли на задний план. Номер был чистый, аккуратный.

Питание - не суппер. НО голодными не кто не остался, выбрать было из чего. Очень часто пропускали толи обед, толи ужин.

Персонал отеля довольно доброжелательный и отзывчевый. Прилетели рано утром, заселение только после 14.00, нас заселили в 12.00.Большое спасибо!!!

Территория маленькая, но очень ухоженая и зеленая. А вид с бассейна просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ !!!

И на конец АНИМАЦИЯ!!! Перекрывает все недостатки которые есть в отеле.Главный аниматор мистер Облако МОЛОДЕЦ!Девочки Маша, Василиса и Яна - умнички.Василиса - детский аниматор,отлично развлекает деток.Маша и Яна проводят аквааэробику и водное поло. Развлечения в отеле весь день: зарядка, аквааэробика, конкурсы на желание, дартс и т.д. Отдых прошел на Ура!!!Всем спасибо!

Добавлено 11.08.2013 21:22 1 227 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 062) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Marina Makhno
Украина