Отдыхали со старшей и младшей дочерью (6 лет). Встретили...
Отдыхали со старшей и младшей дочерью (6 лет). Встретили в аэропорту, привезли к отелю проводили на ресепшен. В отеле разместили в течении 10 минут. В номере все чистенько и уютненько - на 1-ом этаже с видом на море и бассейн. Кондиционер, телевизор, зеркало, душевая кабина, фен - все как было описано, только не было коврового покрытия - ламинат, хотелось еще утюг, но увы - утюжить можно было за деньги. Убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день, только почему-то не давали большого полотенца на младшую девочку, но это не мешало отдыхать.
Питание хорошее - хватало всего: горячие, холодные закуски, сладостей тьма, фрукты - арбузы, дыня, яблоки, груши, персики, виноград, черешня ... Сначала набирали много на тарелки - хотелось всего попробовать, потом брали необходимое количество. Очень много пищи выбрасывалось - очень жалко человеческого труда. В ресторане на обслуживании практически одни ребята - веселые, приятные, практически не говорящие по-русски. Через день давали мороженое в ресторане, соки (апельсиновый, вишневый, ананасовый, яблочный), кофе (из аппарата) с утра до вечера. Если ребенок не привереда в еде, то из большого разнообразия можно выбрать. Именно детского меню я не видела.
Два бассейна - один 1,5 м., другой детский - 0,5 м. Есть детская комната возле маленького бассейна - с 11-00 до 12-15 дети могут позаниматься творчеством - рисование, лепка, апликации. Иногда аниматор (девушка) рисовала на теле детей примитивные рисунки, но детям это нравилось. Вечером для детей мини развлечения - на сцене водят хороводы, под музыку танцуют. Им весело.
Море прохладное, вход в воду мне не очень понравился - мелкие камни (в нескольких местах расчищенные дорожки). Резиновые тапочки не помешали бы. Но это не так критично. Такова природа Мармариса.
Когда приехали - было большинство европейцев. Хватало лежаков на море и возле бассейна. Но к концу отдыха контингент поменялся - приехали русскоговорящие. И тут лежаков стало не хватать - со своей русской душой занимались одновременно места на пляже и возле бассейна. Некрасиво было. стыдно за наших. Пляжные полотенца можно было менять каждый день в обмен на карточки, которые можно получить на ресепшене. Если потеряете полотенце - штраф 10 евро.
Экскурсии брали в отеле.
А вообще отдых был хороший. Понравилось. Планируем на следующий год приехать снова.