Серебряный статус
Отдыхала С коллегами по работе в августе 2013
31.07.13 - 09.08.13
4.5
  • 5- сервис

Отдыхала с подругой с 31.07.2013г по 09.08.2013г в этом...

Отдыхала с подругой с 31.07.2013г по 09.08.2013г в этом отеле. Отель замечательный! По приезду предложили по стаканчику освежающего сока. Вещи отнесли в номер. Номер Де люкс. Сразу показался не очень-пыль,засохший таракан в ванной,в холодильнике грязь. Но менять не стали. За пять минут навели порядок и уют. Все из мини бара составили в пакеты и убрали. Кондиционер,телевизор,фен,все работало. Попросили кипяток. Нам принесли термос,который оставался у нас все время. Кипяток брали в холле отеля. Сейф был в номере,но не пользовались. На рецепшен в ячейку сложили билеты,паспорта и деньги. Работает с 8 до 23ч. В номере убирались и меняли полотенца каждый день. Постельное белье меняли дважды. Шапочки для душа,мыло,гель для душа,шампунь,ватные палочки,все было. Мыло,гель для душа и ватн палочки ложили кажд день,а вот шампунь нет. Бесплатная вода в стеклянных бутылках каждый день. Чаевые не оставляли. Пару раз оставляли маленькие шоколадки Аленка.

Питание в отеле-Завтраки: кухня тайская,но выбор есть. Гренки или банановые оладушки,сосиски,ветчина,макароны с овощами,рыба или мясо тушеное с овощами,супчики,нарезка из овощей и два вида соусов. Хлопья,молоко,при тебе готовят яйца-яичница,омлет,сварят. Тостер-сам себе готовишь тосты,круасаны к ним джем,масло сливочное. Обед,ужин: заказное меню на русском языке. Отличные крем супы на кокосовом молоке с грибами и курочкой-80 бат. Рыба в кляре с картофелем фри 120 бат. Все вкусно и свежее.

Бассейн,территория-бассейн чистый,видела как чистят рано утром. Можно купаться до 19ч. Территория не большая,но чистенькая,пальмы,цветущие деревья.

В отеле есть массажный салон. Ходили,понравилось!

Если планируется ранняя экскурсия,заказывали завтрак с собой. Брекфест-бокс. Яйцо,два сэндвича,сок,банан и кетчуп. Скромненько,но съедобно. Мы рано уезжали домой,поэтому тоже заказали завтраки. Когда собрались кушать,разбили яйца,а они сырые. Побежала показала девочке на рецепшене. Она улыбалась и разводила руками. Нас выезжало 6 чел и у всех были сырые яйца. Огорчило!

Весы есть,не врут. Взвесили чемодан в номере,потом в аэропорту,вес совпал.

Огорчило отсутствие утюга. Есть услуга постирать-погладить. Футболка-25бат,шорты-25бат,брюки-35бат,платье-45бат. Отдаешь,составляют опись и стоимость. Оплачиваешь и на след день отдают чистое и глаженое. Мы постирали сами и хотели погладить,не получилось... Молодой паре,молодоженам сделали лебедей из белья,осыпали лепестками роз. На розы попала вода и белье окрасилось. Чтобы постирать запросили 800бат! Мы посоветовали им купить порошок и постирать самим.

Расположение отеля очень удобное! Тихо,спокойно. После шумного дня отдыхаешь в тишине. Если выйдя из отеля повернуть налево,пройти пару минут,возле Севен элевен обменник с отличным курсом! Пройти еще пять мин и возле дельфинов садишься на тук тук. Эти пять минут идешь мимо кафе,барчиков и ресторанчиков. Везде стоят "макашницы" со всевозможной едой,фруктами,соками.

Бесплатный вай фай на территории всего отеля. Скорость хорошая. Выходила в соцсети и загружала фотографии без проблем.

У кого установлен WhatsApp и Viber-на связи была все время. Т.е при Тайской симкарте работает эта связь и она бесплатна! Писала друзьям,отправляла фото-все бесплатно. И друзья тоже ничего не платили.

Экскурсии- взяли пакет экскурсий в одной фирме по совету подруги. Соотношение цены и качества обслуживания все порадовало. Название не пишу.сочтут за рекламу. Кому интересно,пишите на электрон адрес,отвечу.

Вся поездка на позитиве! Все понравилось. Отелем в целом очень довольны. И след раз приедем отдыхать именно в этот отель! Спасибо!

Добавлено: 12.08.2013 07:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 604 символов в тексте

Удивилельный, ПОЗИТИВНЫЙ отзыв! Ищем альтернативу обломившемуся Египту. Возможно, остановимся на ЭТОМ!!! Можно попросить информацию по экскурсиям? Спасибо.
И мне ,пож-ста...
Здравствуйте. скажите пож-та мы с детьми хотим поехать 10 ти и 7 ми лет. отель подойдет для семейного отдыха? учитывая что в отеле в принципе целый день сидеть не будем))
Спасибо за отзыв, интересно и познавательно для тех, кто собирается ехать в этот отель! :)
С отзывом полностью согласна. В феврале 2014 собираемся снова. Пересмотрела много отелей, само собой есть и получше, но уж больно подкупает расположение Винд Милла. Все рядом! Мы отдыхать ездили 8 человек, двое попали в другой отель, вот там был отстой , у черта на куличиках.
Скажите есть ли депозит в отеле,чайник и тд
Хотели поехать Тай самостоятельно, но билеты взлетели. Поэтому взяли тур на 21 день, в этот отель с 17.12. Можно, попросить информацию по экскурсиям? Спасибо.
Можно мне тоже информацию по экскурсиям?
Все отзывы по отелю (93) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
АННА Широкова
Артем